ВО! Думал что повторять придется.
Вид для печати
:nice: За проект Андреевича
Еще раз подтверждаю с уточнением: я за проект Andreez и изготовление Доцентом. Под плату ДНА с зарядкой (если цена девайса в сборе не сильно отличается от конструктора "девайс+плата", то можно и готовый стик), если сообщество решит, что корпус будеттолько под НИВЕЛ, согласен на НИВЕЛ.
В общем я напечатаю.
Такой вопрос: Кто из Питерцев может подогнать платки для примерки?
нужны:
Нивел
ДНА20
Зарядка вот такая
Ну а мне тогда в личку бросай проект думать буду..
Andreez Может сразу на печать образца шапку по кругу? На начало проекта, в счет будущих взносов? Помаленьку? С деньгами оно верней будет, уже и колхоз не заглохнет и мы не разбежимся:D В теме после отчитаешься - делов-то :) А излишки - Михаилу переведешь потом.
омг, хде то тут нарыл :xz: нивел - 1300 рэ , дна - около 2 000 ну и плюс корпус 1000 рэ , считайте сами.
пы сы если не прав, поправте,желательно с сцылками и в 1 пост , чтоб народ был в курсе.
Я пока не очень представляю стоимость печати... Первая контора в которую сунулся, выкатила около 3500 за комплект... КМК дохуа черезчур... У меня сейчас свободной налички маловато....
Давайте что ли соберем по копеечке. предлагаю по 100р. с участника на киви. (и ники не забываем) Излишки перекину Доценту на производство.
спойлер