любой процент это не по-христиански :)
Вид для печати
любой процент это не по-христиански :)
Камрады.
А вот мне ночью сегодня один вопрос не давал спать.
Дисплей в какую сторону читаться должен? снизу вверх или наоборот?
что-то туплю я...
и еще: печатать прототип вместе с корпусом, или одного нутра хватит?
(c) Ширли-мырли:DЦитата:
— Я отказываюсь от любых переговоров, пока вы не прекратите дискриминацию граждан цыганской национальности.
— Да кому они нахрен нужны — твои цыгане
— Вот он, великодержавный шовинизм в действии. Забыли, кто для вас Куликовскую битву выиграл?
— Неужто цыгане?
— А этот к нам вообще ненависти не скрывает. Проводит антицыганскую пропаганду среди американского населения.
— А за что вас любить-то? Что вы вообще за нация такая? Где ваши корни?
— Ну конечно, только вы богоизбранный народ, а остальные недочеловеки, гои!
— Кстати, насчет гоев — это вы, евреи, действительно загнули, сами-то что, лучше?
— Ну что ты, братишка, они не лучшие, они единственные, а остальные должны им прислуживать. Но один прокол у них вышел — Христа распяли?!
— Сами породили, сами и распяли! Это наши сугубо еврейские разборки, гоям не понять.
— Ты что, моего Христа в евреи записываешь?!
— А ты как думал, если папа еврей, мама — еврейка, то ребеночек русский?
— Папа у него голубь!!!
оффтопик: баян: дедушка, а ты спать когда ложишься, бороду на одеяло или под одеяло укладываешь? :D
вообще пофиг. зависит от хвата при чтении, и от того, в какой клешне стик - в левой или правой.
UPD. опять же, нам на этом экране не Санта-Барбару смотреть - раз в сутки глянуть на пару сек. :xz:
По-моему, практичнее и красивее, когда есть какие-то прорези, через которые виден бак, чтобы и уровень жидкости можно было контролировать.
Вот этот кажется для DNA максимально проработанным
спойлер
Я бы в него добавил вырез, как на
спойлер
Имхо, чем больше вырез, тем проще с подводом воздуха к вентиляционным отверстиям и даже дозаправка без вывинчивания для Кайфуна.
Да, так диаметр шахты-то сколько? 22мм девайсы влезут?
И на какой именно прототип собираем денежку или всякие отверстия / вырезы - уже не главное, это будет допиливаться на прототипе?
А что мне делать? Ни с ПейПал, ни с Вебмоней не дружу, да к тому же сейчас в командировке и дома только через неделю-полторы буду. Пытался как-то перечислить деньги на банковскую карту россиянина, ничего не вышло, а ездить по банкам просто физически бывает некогда, да ради ста рублей... Мне было бы удобнее все сразу перечислить когда будет готов стик и желательно Вестерном. Прошу ответить... Если из-за меня возникнут затруднения, готов отказаться, а нет, в долгу не останусь.
А что уже деньги собирают? А по сколько?
Йож по 100 рэ.
По 100 руб.
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
Одного нутра хватит.
А дисплей- сейчас начнется холивар.
Мне удобнее под правую руку например, кому то под левую (как на модельке) а кому то на торце.
Естественно от этого и положение экрана пляшет.
Мне удобнее читать ''12345'' если единица будет ближе к дну, а 5 ближе к атому
Я за:) На торце и снизу вверх
В ТАПКАХ
Andreez Так вот я и думаю - что пока нет ясности, печатью одного прототипа не отделаешься, их будет далеко не один.
И все же предлагаю подумать над максимальной открытостью отсека с баком, поскольку закрутить-то его за верх просто, а открутить - могут начать откручиваться верхние части. Поэтому с большим вырезом проще. Да и, как я говорил, и контроль жидкости, и вентиляционные отверстия, и нагрев бака...