:nice: Надо воплощать в жизнь:aga: Будет готов другой проект на 100%, будем расматривать и его, а сейчас чего на месте топтаться:xz: Superglucker свой вариант показывать не собирается, чего ждать то:)
Вид для печати
Я бы взял один, тем более что цена приемлимая,а так брать блистючий какой нибудь за комическую цену будь то стикеры для см или тот же тритостик жаба задушит.
Вы слышали когда-нибудь присказку : "два еврея - три мнения" Читая эту тему создаётся впечатление, что не ту страну Израилем считают:D
Тоже считаю что проект готов и, чего тянуть кота за интимные зоны, пора уже что-то делать кроме как тёрки тереть :)
Ну и пока ждем, можно что бы кто то напечатал модельку, это позволит проверить все там сходится или что доработать нужно.
Давайте, уже в производство, проект Andreez-а:aga::nice:
люди-человеки, выпал из темы на пару дней и надцать страниц -- пока перечитываю:
а сколько денег и когда?))
Я тоже считаю что проект готов. Основное в нем - начинка. Корпус можно и в гараже выгнуть, при желании, ну а силиконовый кожух - дело копеечное, по мере развития проекта появятся и розовенькие, и без пупырышек, и с разными вкусами:D
я бы в проект Andreez добавил бы фасочки
спойлер
Я только ЗА начало производства. Хотя и потерялся в теме (из-за командировки), но доверяю целиком и полностью камрадам принявшим участие в разработке! А когда узнал, что и Доцент в деле... Одним словом - пора!
Подтверждаю свое желание на стик. Хочу ДНА 20. в полном сборе
__Vad, я так и не понял, че мне делать надо. Меня проект в первопосте устраивает, я на все согласный в разумных денежных пределах, конечно:xz:
Если кого-то интересует мое мнение, то я ЗА производство. :)
по моему, получился неплохо защищенный стик для выездов на природу, та что я за. Единственное, что еще хотелось бы,какой нить подвес бы организовать, чтоб за веревочку на шею одевать(такой стик в чехол прятать смысла особого не вижу)
Я за, вопрос цена и комплектация. Как я уже говорил если будет возможность взять полный комплект, пусть даже для самостоятельной сборки , да не по конской цене. Принципиальное согласие моё есть. Ждём цену и организатора, которой централизовано соберёт деньги, закажет платы, кнопки, конекторы...