Я бы взял один, тем более что цена приемлимая,а так брать блистючий какой нибудь за комическую цену будь то стикеры для см или тот же тритостик жаба задушит.

Тоже считаю что проект готов и, чего тянуть кота за интимные зоны, пора уже что-то делать кроме как тёрки тереть![]()
Как-то так
Ну и пока ждем, можно что бы кто то напечатал модельку, это позволит проверить все там сходится или что доработать нужно.
Давайте, уже в производство, проект Andreez-а![]()

люди-человеки, выпал из темы на пару дней и надцать страниц -- пока перечитываю:
а сколько денег и когда?))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я тоже считаю что проект готов. Основное в нем - начинка. Корпус можно и в гараже выгнуть, при желании, ну а силиконовый кожух - дело копеечное, по мере развития проекта появятся и розовенькие, и без пупырышек, и с разными вкусами![]()
тайная комната

я бы в проект Andreez добавил бы фасочки
спойлер
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
Я только ЗА начало производства. Хотя и потерялся в теме (из-за командировки), но доверяю целиком и полностью камрадам принявшим участие в разработке! А когда узнал, что и Доцент в деле... Одним словом - пора!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)

Подтверждаю свое желание на стик. Хочу ДНА 20. в полном сборе
что там?

__Vad, я так и не понял, че мне делать надо. Меня проект в первопосте устраивает, я на все согласный в разумных денежных пределах, конечно![]()
Если кого-то интересует мое мнение, то я ЗА производство.![]()

по моему, получился неплохо защищенный стик для выездов на природу, та что я за. Единственное, что еще хотелось бы,какой нить подвес бы организовать, чтоб за веревочку на шею одевать(такой стик в чехол прятать смысла особого не вижу)

Я за, вопрос цена и комплектация. Как я уже говорил если будет возможность взять полный комплект, пусть даже для самостоятельной сборки , да не по конской цене. Принципиальное согласие моё есть. Ждём цену и организатора, которой централизовано соберёт деньги, закажет платы, кнопки, конекторы...