полиуретан эта харашо....
оффтопик: за полдня - ну никак, если 10 раз по полдня уже чтото![]()

А нужны ли нам стики вечером пятницы?![]()
Стики разные нужны
Стики разные важны!

__Vad, экспериментик не мой. Цитатку поправить надо.
Peter_lzИсправлено, излишне вольно мышью размахался - пьятниццца!
![]()
спойлер

Зачем на два? во втором отсеке расположить можно две платки, кнопки и толщина увеличится токо на толщину блока управления, уменьшится общая высота, глубже можно впихнуть кипятильнег, и с длинными мунштуками лучшее будет смаретьсяПрикольный вариант
![]()

Последний раз редактировалось LEPS; 09.11.2013 в 01:39.

спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
предлагаю присмотреться повнимательней
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
простите меня, но это
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
это ты чё ща сказал?![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 09.11.2013 в 05:09.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

S_auto
Прошу записать меня на один корпус под DNA20D.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
скажу таки в открытую: финальный (уже) концепт с "пупырками" из первого поста, что большинству нравицца, - откровенное овно на мой взгляд.
[да, минусуйте!!!]
[ща буду татьянычем, и ни разу таки не ошибусь]
"как вы яхту (тему) назовёте, так она и поплывёт"
Andreez (за альтруизм в теме готов множество плюсов нафлудить - уже начал) молодец, много усилий приложил, респект, но концепт - овно. начнёте изготовлять - сами поймёте.
получился даже не 8 овал, а фигня какая-то (плюс "резина" минимум в плюс 2 мм в каждом направлении) с такими габаритами:
...получится жесть жестяная...
если нужно минимизировать габарит - никаких вкладок, всё литое с закладными (кастомными = + деньги) деталями
если нужна "универсальность" - габарит ещё возрастёт...
вижу over9000 восторгов в теме... создаётся впечатление, что красивее
никто и не видел ничего - тяжёлое детство у всех было...
[татьяныч mode=off]
Последний раз редактировалось Superglucker; 09.11.2013 в 05:31.
Moscow vape-кафе