Из своего опыта хочу сказать, что тем кто не может, не хочет и прочих причин, стик вполне можно заказать. По параметрам будет на должном уровне, а вот по эстетике, тут уж кому чего нужно. Для рыбалки, дома, работы, вполне подходящий. И будет не хуже, чем моды в разделе гаражные. А там есть и очень неплохие конструкции. Так что вполне заказывайте, он оправдает ваши надежды. Но, как уже указывалось многими товарищами, это все же "вчерашний день сигаретостроения". Я вот думал, что мы сообща найдем новые интересные формы, пошевелим извилинами и таки что- то родим. Но видимо, это будет в другой теме. Поэтому я отказался от нынешнего проекта и буду ждать. Ну, а кому эстетика приемлема, смело воплощайте, будет неплохой стик. Но для меня это уже пройденный этап.
"Хрен с лимоном, хрен с растительным маслом, хрен с клюквой, хрен с брусникой, хрен с орехом... Какого хрена вам еще надо?" (С)
А есть варианты? Я вот искренне не представляю что-то радикально отличное. Концепт Суперглюкера отличался по большому счету только окном и резинкой (про открытый аккум даже говорить не хочу!), да само устройство стика не дает фантазии шибко развернуться, ну если не брать в рассчет какие-нибудь конченые извращения. IMHO разумеется, я ни разу не дизайнер.
Вот именно! Поэтому моя позиция - участвовать в обсуждении, а по принятии окончательного варианта решить для себя: принципиально ли данная модель отличается от моего стика мечты, или она приемлима. Если пытаться всем угодить - проект мертворожденный однозначно ибо это невозможно. На данный момент я не откажусь ни от одного из проектов представленных в шапке.
Моя просьба к проектировщикам - не прятать кнопку под силикон/резину/или из чего там этот чехол.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ну мой проект готов на 100%. можно делать если кому-то надо. Но рисовать что-то еще по непонятным, не сформулированным требованиям, типа "это уже устарело" а вот надо "что-то новое" не хочу. Пусть кто-то другой, обладающий высокохудожественным вкусом сложит вместе плату кнопку батарейку и коннектор каким-нибудь доселе неизвестным способом. Если надо будет сие в 3д воплотить - помогу. А вот выдумывать неизвестно что, неизвестно зачем, я - пассс.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Разбередились, сэры?
Думайте![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Может это... Недели две подождем и если не будет новых идей тогда и в путь! А пока усиленно думаем.