eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Выбор названия стика (название на стике писаться не будет) Выборы в один тур, побеждает набравший бо

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCCР

26 18.98%
  • Союз

45 32.85%
  • КолхоСтик

7 5.11%
  • Ко-Стик

18 13.14%
  • Ы

27 19.71%
  • Рубероид

14 10.22%
Страница 51 из 399 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 7976

Тема: Колхоз на корпуса для Стика. ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА! Сбор средств на комплектующие и на корпус!

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    ИМХО: по опыту подобных обсуждений если прислушиваться ко всем, то дело никогда не достигнет результата (лебедь, рак и щука). Посему в определенный момент председатель должен силовым решением выбрать один наиболее массовый / разумный вариант, несогласные идут лесом.
    Дык я и говорил уже много раз. Просто как сделать текущий вариант я не знаю я знал только как сделать свой.

Гуру Аватар для __Vad
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    в определенный момент председатель должен силовым решением выбрать один наиболее массовый / разумный вариант, несогласные идут лесом.
    nafanya Ты зачем ТС подставить хочешь?! Что бы Indie73 не решил - заклюют! Автор проект стика выложил - и каждый сам решит брать/не брать. За свой выбор каждый сам и в ответе!
    спойлер  

Пользователь Аватар для rta
    Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    Как и где сделать нутро из пластика я знаю, с корпусами сложнее, но тоже возможно
    Может начать говорить уже с производителем
    первый заказ на 50шт есть, потом - будем посмотреть.

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    nafanya Ты зачем ТС подставить хочешь?! Что бы Indie73 не решил - заклюют! Автор проект стика выложил - и каждый сам решит брать/не брать. За свой выбор каждый сам и в ответе!
    Всем мил не будешь, пусть клюют

Вэйпер Аватар для triskach
    Из своего опыта хочу сказать, что тем кто не может, не хочет и прочих причин, стик вполне можно заказать. По параметрам будет на должном уровне, а вот по эстетике, тут уж кому чего нужно. Для рыбалки, дома, работы, вполне подходящий. И будет не хуже, чем моды в разделе гаражные. А там есть и очень неплохие конструкции. Так что вполне заказывайте, он оправдает ваши надежды. Но, как уже указывалось многими товарищами, это все же "вчерашний день сигаретостроения". Я вот думал, что мы сообща найдем новые интересные формы, пошевелим извилинами и таки что- то родим. Но видимо, это будет в другой теме. Поэтому я отказался от нынешнего проекта и буду ждать. Ну, а кому эстетика приемлема, смело воплощайте, будет неплохой стик. Но для меня это уже пройденный этап.

спойлер  

Пользователь Аватар для joy13
    Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    Да что ж надо то вам?! О_О
    "Хрен с лимоном, хрен с растительным маслом, хрен с клюквой, хрен с брусникой, хрен с орехом... Какого хрена вам еще надо?" (С)

Цитата Сообщение от triskach Посмотреть сообщение
    Я вот думал, что мы сообща найдем новые интересные формы
    А есть варианты? Я вот искренне не представляю что-то радикально отличное. Концепт Суперглюкера отличался по большому счету только окном и резинкой (про открытый аккум даже говорить не хочу!), да само устройство стика не дает фантазии шибко развернуться, ну если не брать в рассчет какие-нибудь конченые извращения. IMHO разумеется, я ни разу не дизайнер.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Что бы Indie73 не решил - заклюют!
    Вот именно! Поэтому моя позиция - участвовать в обсуждении, а по принятии окончательного варианта решить для себя: принципиально ли данная модель отличается от моего стика мечты, или она приемлима. Если пытаться всем угодить - проект мертворожденный однозначно ибо это невозможно. На данный момент я не откажусь ни от одного из проектов представленных в шапке.
    Моя просьба к проектировщикам - не прятать кнопку под силикон/резину/или из чего там этот чехол.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    А зря. Мне нравился именно концепт защищенного стика с резиновыми пупырями. Такой полевой вариант, к-рый не страшно уронить на камни и из замерзшей лапы не выскользнет.
    Что касается дизайнерских изысков Глюкера, то красивые моды и так имеются. А припрет заиметь красивый стик - постою за фрезерным неск вечеров.
    Жалко убиваемый проект.
    Ну мой проект готов на 100%. можно делать если кому-то надо. Но рисовать что-то еще по непонятным, не сформулированным требованиям, типа "это уже устарело" а вот надо "что-то новое" не хочу. Пусть кто-то другой, обладающий высокохудожественным вкусом сложит вместе плату кнопку батарейку и коннектор каким-нибудь доселе неизвестным способом. Если надо будет сие в 3д воплотить - помогу. А вот выдумывать неизвестно что, неизвестно зачем, я - пассс.

Вэйпер Аватар для Кэрис
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от joy13 Посмотреть сообщение
    Концепт Суперглюкера отличался по большому счету только окном и резинкой (про открытый аккум даже говорить не хочу!)
    Вот не могу понять, откуда взялось про открытый акк?
    Давным-давно, когда компьютеры были большими...
    Оцифровался  

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Кэрис Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять, откуда взялось про открытый акк?
    Посмотри все картинки в первом посте.

Вэйпер Аватар для triskach
    Цитата Сообщение от joy13 Посмотреть сообщение
    А есть варианты? Я вот искренне не представляю что-то радикально отличное. Концепт Суперглюкера отличался по большому счету только окном и резинкой (про открытый аккум даже говорить не хочу!), да само устройство стика не дает фантазии шибко развернуться, ну если не брать в рассчет какие-нибудь конченые извращения. IMHO разумеется, я ни разу не дизайнер.
    Я полностью согласен, но есть сомнения. Как - то пробовал картины писать. И вроде краски, такие же, как у всех, самые, что ни на есть художественные, но смотрятся мои картины совсем не художественно. Даже к карикатурам не могу отнести.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Кэрис
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
    в первом посте
    В смысле, просто бочина с аккумулятором тоже не залита резиной?
    Но не совсем же голый аккумулятор...
    Давным-давно, когда компьютеры были большими...
    Оцифровался  

Гуру Аватар для __Vad
    мой проект готов на 100%

А там, в этой конторе дофига разных пластиков, и полиуретан различной твердости

Пора заслушать начальника транспортного цеха... Тобишь производственного, камрада Доцента.
    И вносить изменения необходимые с производственной точки зрения.

Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    надо двигаться вперёд

Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Да, сделать реально. Ну нужно все продумать чтобы не было ... за бесцельно прожитые ....

Вперед и с песней?
    спойлер  

Пользователь Аватар для joy13
    Вперед и с песней?
    Скорей "Вперед - на мины!" Но я - за!!!

---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от Кэрис Посмотреть сообщение
    Но не совсем же голый аккумулятор...
    Совсем... как конченый нудист.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Ну мой проект готов на 100%. можно делать если кому-то надо.
    Компоновка (внутренняя вставка) выполнена в единственно возможном варианте при условии верхней кнопки и максимально компактных размеров.
    ИМХО обсуждать можно лишь внешнюю декоративную оболочку.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для Superglucker
    Разбередились, сэры?
    Думайте

Гуру Аватар для __Vad
    Цитата Сообщение от Superglucker Посмотреть сообщение
    Разбередились, сэры?
    Думайте
    А матерьялов для думанья подбросишь? оффтопик: Хто сказал или/или - что мона колхозить 1 стик? Пачму не 2? Они по времени разойдутся солидно. Один - готов, другой - думаем
    спойлер  

Гуру Аватар для Доцент
    Может это... Недели две подождем и если не будет новых идей тогда и в путь! А пока усиленно думаем.

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Недели две подождем
    Как раз, половина разбредется, вторая половина переругается вдрызг. Самые стойкие три-четыре колхозника закажут вожделенный стик

Гуру Аватар для __Vad
    Доцент Со всем уважением - проект то готов! Не, если без двух недель никак - потерпим, ИМХО. Но что высидим?
    Ну мой проект готов на 100%. можно делать если кому-то надо. Но рисовать что-то еще по непонятным, не сформулированным требованиям, типа "это уже устарело" а вот надо "что-то новое" не хочу. Пусть кто-то другой, обладающий высокохудожественным вкусом сложит вместе плату кнопку батарейку и коннектор каким-нибудь доселе неизвестным способом. Если надо будет сие в 3д воплотить - помогу. А вот выдумывать неизвестно что, неизвестно зачем, я - пассс.
    Если появится еще один доработанный проект - здорово! Следом и второй запустишь Народ наберется, не все Вари да Ешпры парить
    спойлер  

Страница 51 из 399 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права