Коллеги! Нужно волевое решение и порядок! Необходимо ведение темы! Иначе получается то, что получилось, сплошные непонятки!
Доцент, Михаил, берешься, давай порядок наведем, и в участниках и в том, что на выходе.
Коллеги! Нужно волевое решение и порядок! Необходимо ведение темы! Иначе получается то, что получилось, сплошные непонятки!
Доцент, Михаил, берешься, давай порядок наведем, и в участниках и в том, что на выходе.

Меня бы тоже кто отметил (в таблице под N23), что подписываюсь на стик, в количестве 1 шт., в полном сборе с ДНА20! Согласен на корпус проекта Андреича!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)

народ, а кто нибудь скажет, сколько стоит дна и нивел ? насколько я понял, нивел с 1 кнопкой ? тогда я за дна

Я, за на корпус проекта Андреича! Без плат мне, а что по компоновке?
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Меня тоже первый проект вполне устраивает, то же готов.
Я ЗА ! готовыи стик Андреича

S_auto Я считаю что в таблице немного балаган. записи хотелок разномастные, а это потом может привести к путанице. Будет удобнее если записи будут по колонкам, как я понимаю у нас есть следущие варианты:
1) под плату Нивел
а) только корпус
б) комплект с платой для самостоятельной сборки
в) полностью собранный
2) под плату ДНА20
а) только корпус
б) комплект с платой ДНА20 и с платой зарядки для самостоятельной сборки
в) полностью собраный
Надеюсь я ничего не упустил. Очереди в таблице устанавливать по этим группам. ИМХО

а если мне полностью собранный под кик-сигилеевский![]()
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

S_auto Я пас...
S_auto Mif362 Есть ньюанс. Я тоже готовый взял бы. Но чтоб паровоз ехал, а не только гудел - подписываясь на собранный, я (и другие хотельщики) автоматически соглашаюсь и на промежуточные этапы только корпус, фулл набор Двинется дело - и платы наколхозим и сборщик глядишь объявится![]()
спойлер

Согласен с проектом от Andreez.