За проект Андреевича

Еще раз подтверждаю с уточнением: я за проект Andreez и изготовление Доцентом. Под плату ДНА с зарядкой (если цена девайса в сборе не сильно отличается от конструктора "девайс+плата", то можно и готовый стик), если сообщество решит, что корпус будеттолько под НИВЕЛ, согласен на НИВЕЛ.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

В общем я напечатаю.
Такой вопрос: Кто из Питерцев может подогнать платки для примерки?
нужны:
Нивел
ДНА20
Зарядка вот такая
Ну а мне тогда в личку бросай проект думать буду..
Andreez Может сразу на печать образца шапку по кругу? На начало проекта, в счет будущих взносов? Помаленьку? С деньгами оно верней будет, уже и колхоз не заглохнет и мы не разбежимсяВ теме после отчитаешься - делов-то
А излишки - Михаилу переведешь потом.
спойлер

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

омг, хде то тут нарылнивел - 1300 рэ , дна - около 2 000 ну и плюс корпус 1000 рэ , считайте сами.
пы сы если не прав, поправте,желательно с сцылками и в 1 пост , чтоб народ был в курсе.
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()

Я пока не очень представляю стоимость печати... Первая контора в которую сунулся, выкатила около 3500 за комплект... КМК дохуа черезчур... У меня сейчас свободной налички маловато....
Давайте что ли соберем по копеечке. предлагаю по 100р. с участника на киви. (и ники не забываем) Излишки перекину Доценту на производство.
спойлер