perhaps67 Я дажи название придумал МММ
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Andreez А смотровые дырочки мне понравились, а они сквозные???
Дело не в суммарной площади, а в том, что воздухозабор атома 23 мм. будет практически упираться в стенку. Расстояние не больше 1 мм. будет от атома до стенки, так? Вот тут и будет свист, не зависимо от того, насколько большие отверстия выше. Проверено на уральском стике и каймане.
И если там, можно было помудрить и повернуть атом от стенки, и свист пропадал, то тут стенка будет со всех сторон, и свист на атомах с нижнебоковым забором - гарантирован.
Последний раз редактировалось sanek.ru; 05.11.2013 в 15:14.
тайная комната
оки, понял. Подумаю
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Я думаю, что набор типа "фулл кит" с контактами пружинками и кнопками - обсуждаемо вполне. Хотя изначальный вариант предусматривает только корпус...
Вот и отлично, я думаю от такого никто не откажется, у кого плата дома есть -тот просто из комплекта её вычтет, а кто хочет уже готовый получить, то пусть готовит "очень дополнительные деньги". То-есть в таблице ввести столбец комплектации и там предусмотреть эти варианты и из них определять цену. Тогда и при закупке комплектующих можно будет скидку получить за опт
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Если нижнее отверстие будет на уровне коннектора, то и вероятность свиста уменьшится и затопления при протечках можно избежать
а ценник на корпус без кишкоф в каком районе ?
Годятся, но...Можно вокруг каждой дырочки слегка выступающее колечко? Форме отливать все едино, вихляться меньше будут и ...- сейчас похоже на баловство с дыроколом
ИМХО
Ага, мы не столько ленивые, сколько не понимам што заказывать? Из чего пиджак-то шьють? А уж где.
Можно нам инструкцию пошаговую будет? оффтопик: Типа возьмите болт "А" в правую руку и ввверните его в отверстие "Б"
S_auto
Сергей, пиши меня на фулл кит с ДНА, глянем, что к чемуоффтопик: ИМХО кнопочки управления оч. удачно у Андреича "сели", а Нивел - ХЗ, будет ли он с "геноводной" прошей?
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH