S_auto ладно и меня запиши,на готовое решение.Пока запишусь,а там жисть покажет
оффтопик: лишь бы не получилось,как с колхозом на дрипки.Дрипок нет,но киты клонами весь рынок уже завалили,не проще уж тогда китов подождать![]()
S_auto ладно и меня запиши,на готовое решение.Пока запишусь,а там жисть покажет
оффтопик: лишь бы не получилось,как с колхозом на дрипки.Дрипок нет,но киты клонами весь рынок уже завалили,не проще уж тогда китов подождать![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
достаточно открутить крышку, разобрав стикер, расслабить гайку и сначала накрутив семовар в правильной ориентациизатянуть обратно.
Будет дисплей хочешь справа, хочешь слева, хочешь под углом.
Andreez по поводу расположения дисплея... если сделать кожух симметричным и окно по центру (по высоте) то можно надеть кожух окном как справа, так и слева.
Но там похоже не получится... по высоте?
S_auto
Ты что-ль записываешь? Запишите меня пожалуйста под плату тритонову!
а ценники по платам кто может дать?
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Может, мысль и не стоящая внимания, но, может, использовать принцип, как в компьютерных корпусах - накладка сзади под разные материнки разная...
Так и здесь - либо накладка под разные дисплеи с кнопками и без них, либо просто в корпусе снизу или сбоку предусмотреть небольшое прямоугольное отверстие, а туда под разное управление либо вставлять накладку с двумя кнопками, либо, если кнопок нет, просто декоративную накладку с названием устройства или разъемом под зарядку, либо с чем-то еще.
В общем, я говорю про дополнительное прямоугольное отверстие для всяких нужд.
S_auto, запишите и меня на готовое решение с DNA20.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
У меня есть кастет с Вмаксом,есть кастет и с Нивелом ,из этих двух меня Вмаксовский устраивает больше,платка Змакс смоковская у меня есть,хотелось бы под неё стик. Как говорят, suum cuigueоффтопик: стик с Нивелом и плата запасная уже есть,но вообще то линейники- это не моё,хотелось бы под з- максовскую платку![]()
Что там с ценой, не оперделились?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК Это что за жуть? Пугаешь?
Аще ни у кого нету, а дедОК уже располовинил![]()
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Деревянный стикМечты
![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик: дедОК не лезь с древом в пластик![]()
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки