FOGGER впритык![]()
матрешка, ибо резина без жесткого основания... ну как вы поняли.
в пределе - 24мм. сотв. 23 гарантировано влезет.
Ну если делать окна - то не знаю... моджно попробовать красиво вписать.
Механизм крепления не нарисовал пока, но продумал - оболчка будет сниматься одним движением практически.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Andreez А зубчатые подковы не пошли?![]()
спойлер
еще поиграюсь - но КМК перегружают десигн, так сказать...
Не, не вариант -т.к слишком много неизвестных (жесткость резины, коэфф. трения и т.д.) Кроме того, нужно сохранить возможность а) использвания без внешней резинки б) Хочу чтобы кожух был максимально прост в изготовлении, чтобы была возможность замены корпуса на что-нить например экзотическое - титан,там, углепластик..., у кого на что фантазии и средств хватит![]()
Так что будет кнопка...
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Andreezвсе должно быть как АКС легко, доступно и смертельно![]()
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
__Vad
Я такого варианта не видел, ибо всю тему не осилил.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Стик типа в калошах, на бал - в тонком корпусе (нержи?), в буреломы - в резине! оффтопик: только чего его русским назвали? В нынешнем контексте получается типа китайская копия некоего отечественного девайса. Еще 91% иСообщение от Andreez
возможность использвания без внешней резинки![]()
спойлер
__Vad
Это я видел, вот про зубчатые не понял. Ну да ладно, не суть...