Народ, по поводу ДНА20.
Мне конечно стыдно, но я напрочь забыл, что к ней надо еще 2 кнопки либо резистор... Я конечно впердолю это все в чертеж, но: Совместимость с Нивелкой начнет страдать - ибо останутся лишние дырки в корпусе, что совсем не гуд.
Может не менять ничего? Нивел то КМК получше будет...
Может это... в торец?
Последний раз редактировалось joy13; 04.11.2013 в 13:30.
Следил за темой,сперва не совсем понял о чём тут речь, а вчера залез и увидев картинку хочу в колхоз. Возьмите меня.
Насчёт корпуса, может сделать сменную верхнюю крышку ,или вставки под атомы разного диаметра? Или уже обговорили это, не нашёл нигде.
под DNA вовсе не обязательно использовать три кнопки или резистор. я пользуюсь джойстиком от мобилы )))
Вот я предлагаю пока прикрепить голосовалку - кто за Нивел, кто за ДНА.
Мне, например, на сезон 2013-2014 гг.однокле... однокнопочные девайсы не нужны уже даже даром, но это могут быть только мои предпочтения, и их тогда учитывать не стоит.
Может, большинство искренне не понимает, зачем во многих телефонах есть клавиши приема, отбоя и входа в меню. Ну а что - нажал кнопку один раз - принял звонок, два раза - отбил, три раза - вошел в меню. Для быстрого вызова адресной книги быстренько морзянкой набил "А-Д-Р" - и хоп! вот и она!![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Поздно, уже!
Вписал без подтверждения.
*скромно*, - это я. Готово.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Коллеги, у кого в табличке в столбце "Кол-во" стоит 0, означает, что ваше участие не подтверждено. Для подтверждения - пишите в личку. Отказ от оплаты после подтверждения будет не красивым поступком, ибо расчет цены будет произведен исходя из количества в партии.