Я тоже понял что средняя деталька из металла,но если будет только пластик,то все равно мне один штука,кишки нашпигую сам)))

Я тоже понял что средняя деталька из металла,но если будет только пластик,то все равно мне один штука,кишки нашпигую сам)))
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер

Вот присоединяюсь. 3D-модель - это, конечно, замечательно, но какие сроки, какие опции, где будут кнопки или колесо под DNA20, и проч.
Понятно, можно записаться "на всякий пожарный" - ("Кто тут в цари последний? Никого?! Так я первый буду!!!"), но хотелось бы зря не дергать людей - запишите, выпишите...
Но что наконец-то начали наниматься стиками, это замечательно!
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

стаканаподобный кожухили кожухоподобный стакан
из металла я так понимаю колхоз превращает в кооператив??? Кто металл делает, а кто металл???
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
вот как раз поэтому и начали записываться![]()

LEPS да без разницы,хоть металлоподобный кожух,хоть стаконоподобный металл
Я возму в любом случае один,будь то пластик с металлом,будь то пластик без металла![]()
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер

ну о какой цене ты говоришь, пока идут утряски принципиально желающих новый стик, так скть публику для которых ваще стоит беспокоиться, утряска концепта
а такая мелочь как цена утрясется походу
, люди даже не определились конструктор хотят или готовый
Да я так же и желательно конструктор, кишки сам накидаю...
за цену - если вещь хороша - и цена может соответствовать., за хлопоты, проблемы, золотые руки можно и заплатить, почему нет? Ну не + 700% в гору, как у надкусанных, но закрывающих вопросы денег - это нормально и правильно. Но и за реальную вещь))) Выброс маленьких денег за фуфел? Смысл?
А за то, что люди хотят - почему людей и не спросить? Повесить самозапись - нивел, дна, сигели?
Каркас, металл, + резина?
Голый или полностью готовый?
Пару дней + голосовалки в шапку? в таблицу? Не суть, тут и картинка вылезет, такая или другая. Нах гадать?
Ох, юля, как многа букаф![]()
спойлер
Дно, оно одно!(с)
Сорри, офф: Самара, Дно.

ну за Доцента....
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Дык, а кто против? Доцент не просто уважаемый камрад, а легенда уже.
Но только и везде пласмассовый стик?![]()
Andreez про первый корпус не зря написал - металл.
Идея оч. красивая - каркас 3д - высокоточный, но и хиленький.
Корпус из металла придает требуемую прочность.
+ резиновый "обвес" - и изюмина и противоударность.
Упрощать = ухудшать. Надо ЭТУ идею реализовать - будет реально зачетный стик.
спойлер

Взял бы один. Но подожду окончательной цены![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Уточняю. Кожух (который металл) не требует дна. Это просто оболочка, цилиндрическая (в геометрическом смысле этого слова) Т.е. Дно не требуется. Хотя если кому нибудь захочется с дном - конструктив это позволяет
Эту деталь можно сделать, без особого изменения параметров конечного изделия из:
- нержава
- люминя
- пластика
- листового золота
- карбона
- и т.д.
Единственное что немного изменится в случае использования пластика - габариты. Примерно +1.5мм в ширину и толщину.
оффтопик: Сорри если что не так - нетрезв весьма
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Кто-то предлагал голосовалку сделать - почему нет? Я за то чтобы максимальное количество вэйперов получило то, что хочется.
На первый взгляд, большинство активно пишуших за нивел/дна, но вдруг?
А конструкцию под большие платы переделать можно, хотя компактность немного пострадает.
Не буду =) Спроектирован стик под DNA20D и Nivel? Вот они и будут.
Кто хочет другую плату - смотрите на размеры отсека под плату и прикидывайте.
Тоже можно закрыть вопрос.
Себе бы из люминьки бы сделал =)
да, а как в нем фиксируется отсек под батарейку и тд?
А в чем смысл ставить максовскую плату? Характеристики хуже чем у нивелки, а цена не намного то и меньше. Понимаю когда люди три кнопки хотят, а так не понимаю. Имхо.
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
обо мне