S_auto ладно и меня запиши,на готовое решение.Пока запишусь,а там жисть покажет :xz:
оффтопик: лишь бы не получилось,как с колхозом на дрипки.Дрипок нет,но киты клонами весь рынок уже завалили,не проще уж тогда китов подождать :D
Вид для печати
S_auto ладно и меня запиши,на готовое решение.Пока запишусь,а там жисть покажет :xz:
оффтопик: лишь бы не получилось,как с колхозом на дрипки.Дрипок нет,но киты клонами весь рынок уже завалили,не проще уж тогда китов подождать :D
достаточно открутить крышку, разобрав стикер, расслабить гайку и сначала накрутив семовар в правильной ориентации %) затянуть обратно.
Будет дисплей хочешь справа, хочешь слева, хочешь под углом.
Andreez по поводу расположения дисплея... если сделать кожух симметричным и окно по центру (по высоте) то можно надеть кожух окном как справа, так и слева.
Но там похоже не получится... по высоте?
S_auto :hello:
Ты что-ль записываешь? Запишите меня пожалуйста под плату тритонову!
а ценники по платам кто может дать?
Может, мысль и не стоящая внимания, но, может, использовать принцип, как в компьютерных корпусах - накладка сзади под разные материнки разная...
Так и здесь - либо накладка под разные дисплеи с кнопками и без них, либо просто в корпусе снизу или сбоку предусмотреть небольшое прямоугольное отверстие, а туда под разное управление либо вставлять накладку с двумя кнопками, либо, если кнопок нет, просто декоративную накладку с названием устройства или разъемом под зарядку, либо с чем-то еще.
В общем, я говорю про дополнительное прямоугольное отверстие для всяких нужд. :)
S_auto, запишите и меня на готовое решение с DNA20.
У меня есть кастет с Вмаксом,есть кастет и с Нивелом ,из этих двух меня Вмаксовский устраивает больше,платка Змакс смоковская у меня есть,хотелось бы под неё стик. Как говорят, suum cuigue:DЦитата:
оффтопик: стик с Нивелом и плата запасная уже есть,но вообще то линейники- это не моё,хотелось бы под з- максовскую платку
http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...7248746613.jpg
:D
Что там с ценой, не оперделились?
дедОК Это что за жуть? Пугаешь?
Аще ни у кого нету, а дедОК уже располовинил:D
Деревянный стик :) Мечты %)
:shy:
оффтопик: дедОК не лезь с древом в пластик :D