eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Колхоз на корпуса для Стика. ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА! Сбор средств на комплектующие и на корпус!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 399 ПерваяПервая Предыдущая ... 344041424344454647485494144 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.11.2013, 15:42
    LEPS
    Цитата:

Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    даже с толстым слоем резины на нём.

а меня продолжает смущать резиновый га чехол резиновый смущать продолжает :think: расщеперица нна http://smiles.kolobok.us/artists/con...ie_twiddle.gif http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t28...ml#post2309162
  • 07.11.2013, 15:53
    joy13
    Цитата:

Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрел, так ещё и кожа в ход пошла.

Это просто "хотелки", на них внимание можно не обращать.
    Цитата:

Предлагаю еще помыслить нам всем... Да по активнее!!!

Да и так уже "намыслили"..... :D Вот мне-бы пластиковый каркас, а оболочку я хоть из папье-маше сделаю. %)
  • 07.11.2013, 16:48
    Кэрис
    Цитата:

А дизайн от Superglucker похерели мягко выражаясь.
    А он мне больше всего нравился.

+1

---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Можно номер поста

• 07.11.2013, 16:58
    дедОК
    Цитата:

Сообщение от Кэрис Посмотреть сообщение

так ссылочка будет универсальнее ;)
  • 07.11.2013, 17:03
    joy13
    дедОК
    Так номерок в посте Кэрис кликабелен и ведет туда-же. ;)
  • 07.11.2013, 17:09
    Кэрис
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от joy13 Посмотреть сообщение
    дедОК
    Так номерок в посте Кэрис кликабелен и ведет туда-же. ;)

дедОК без номера страницы указал, на случай, вдруг массовые расстрелы чистка темы будет, не сползёт. :D
  • 07.11.2013, 17:10
    __Vad
    Цитата:

А он мне больше всего нравился. Понято что это лишь концепт и нужно там много чего додумать

Цитата:

это лишь концепт

И мне очень понравился, но... концепт. При доработке сама изящная идея уйдет ИМХО.:)
    оффтопик: Колечко вокруг атома - оно стальное? Если под резиной пластик 2мм шириной:(
    На все углы он как снимается/ надевается?
    Кнопка сквозь чехол нажимается. В этом изюмина интересная есть, но и вопросов не меньше - ход необходимый, что бу если чехол от нажиманий проминаться начнет?
    Решение по открытому аккуму - что реально будет при сильном хвате? При падении...
    :think:

Можно его наверно доработать и следом после готовой (к загрузке на распечатку 3D готовой!) модели Андреича вторым колхозом заколхозить?:think:
  • 07.11.2013, 17:16
    ДлиНННый
    Цитата:

А он мне больше всего нравился

Мне тоже))
    Вот и я думаю,почему остановились на одном,выбора нет,приходится выбирать из одного один:xz:
    Отправлено с моего HTC HD2 через Tapatalk
  • 07.11.2013, 17:18
    tolyan17
    Я за проект Andreez:aga::nice:
  • 07.11.2013, 17:22
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от Кэрис Посмотреть сообщение

Не знаю как проглядел, но действительно зачётно и даже очень, но уж больно всё открыто, не приведи грохнется акком на выступ и иди знай как себя китайлитийфаер поведёт, мне спокойнее когда акк защищён. Да и некрасиво будет если акк уже не новый, с покоцаным покрытием, кнопка под резиной = самопроизвольные нажатия... но хорош, зараза

---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------

Цитата:

Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    Можно его наверно доработать и следом после готовой (к загрузке на распечатку 3D готовой!) модели Андреича вторым колхозом заколхозить?

Я за!
  • 07.11.2013, 17:24
    joy13
    Цитата:

Решение по открытому аккуму - что реально будет при сильном хвате? При падении...

Так это все-же аккум? Я думал, что корпус, а насчет аккума просто постебались... И с внутренним устройством непонятно, есть только внешний вид готового. Ну а чисто внешне, мне тоже этот больше нравится.
  • 07.11.2013, 17:38
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от ДлиНННый Посмотреть сообщение
    выбора нет,приходится выбирать из одного один

Россия, брат! Традиция такая:)
  • 07.11.2013, 19:07
    triskach
    А по моему, можно внутренности Andreez, впихнуть в корпус глюкера, аккумулятор закрыть от греха подальше.
  • 07.11.2013, 19:16
    ДлиНННый
    Цитата:

Россия, брат! Традиция такая:)

:D так отож)))

Отправлено с моего HTC HD2 через Tapatalk
  • 07.11.2013, 20:40
    карабас
    Цитата:

Сообщение от triskach Посмотреть сообщение
    , можно внутренности Andreez, впихнуть в корпус глюкера

оффтопик: а сам Andreez возражать не станет?:D
  • 07.11.2013, 20:51
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    а сам Andreez возражать не станет?

Без внутренностей? Вряд-ли :D
  • 07.11.2013, 21:24
    __Vad
    Цитата:

Если и не станет - разве это возможно?
    спойлер  

http://imglink.ru/pictures/07-11-13/...61a7c51b86.jpg

У Superglucker упор на подачу, на впечатление - точно переданы фактура полированной нержи и резины. Изящество линий. :)
    У Andreez упор на понятность устройства, на допуски и размеры, элементы, компоненты :)

Что должно больше впечатления производить? Концепт суперкара будущего на выставке или схема устройства (пусть и его же), выполненная в 16 цветов для понятности? :think:
  • 07.11.2013, 21:36
    Andreez
    Цитата:

А он мне больше всего нравился. Понято что это лишь концепт и нужно там много чего додумать но все же..

Концепт классный, слов нет. Я пробовал его "натянуть" на внутренности - пропорции "едут" и получается "совсем не то"
    Цитата:

В пером посте нет ничего конкретного.

Ну как бы то что мной нарисовано - зд модель компас. Все просчитано и прорисовано, подогнано под реальные железяки, я надеюсь процентов на 95% ВСе исходники могу закинуть на почту, аль еще куда.
    Цитата:

Я за темой перестал следить когда тут металлисты появились

Металлисты всегда будут, сам такой))) Но из всего стика - металл - только внутренний корпус. Его можно, на самом деле делать из пластика КМК.
    И вообще дорогой товарисч, ты единственный, кто хоть представляет как и что и из чего делать. Не бросай нас!!!!
  • 07.11.2013, 21:37
    Mif362
    А по моему, при небольшой доработке эти два концепта можно совместить, от Andreez берём яйцеобразное сечение, и стальной стакан на шасси(сделав в нём вырез на месте атома по форме выреза у Superglucker) А от Superglucker форму резиновой облицовки, мембрану закрывающую кнопку и место экрана. Место ЮСБ и кнопок регулировки ДНА от Andreez. Получаем закрытый Акк, оригинальный дизайн, отличный обзор бака, стальное кольцо поддерживающее верхнюю часть атома
  • 07.11.2013, 21:40
    Andreez
    Цитата:

Сообщение от triskach Посмотреть сообщение
    А по моему, можно внутренности Andreez, впихнуть в корпус глюкера, аккумулятор закрыть от греха подальше.

Так там весь изюм в открытом акке...
    Цитата:

Да какие проблемы?
    Могу сделать еще попытку натянуть, если Глюкеровский концепт все так понравился, нет вопросов.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 399 ПерваяПервая Предыдущая ... 344041424344454647485494144 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search