а стаканы выходит двух видов, а с разницей материала- 4 варианта :)
Вид для печати
дык там цветовых добавок полно, намешать можно почти любой, хоть с отливом, хоть со звездочками.
однако уточнить сам сейчас не могу =(
одни меня похоже прокинули, не много, но молчат с даты перечисления денег...
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Полупрозрачный? Заматировать прозрачный вариант?
Отмечусь! Идея хорошая.
И растягиваться:( Чтоб "не расшеперилось" :D похоже стакан без вариантов:), любители гравы смогут привесить бирочку с гравой на цепочке:D, а если снизу растянется - уже не такая беда! Кто ж стику будет в ж"пу заглядывать?
Но все же стоит продумать резину серьезно - завулканизировать "сырую" резину ну не сложная операция:(
Да нормально - это уже утро 4 дня, типа хорош уже;)
Aquarium Decoration Tutorial: Casting a Clear Conch Shell in Crystal Clear Resin - YouTube
есть такая возможность =)
Ну до поделок нашего сумасшедшего патологоанатома ещё далеко!
А мне нравится вариант с открытым акком. Можно менять общий дизайн в зависимости от цвета акка, вполне надежная и приятная пленка на акках. Ну и в итоге, уменьшение веса.
:) Независимо от внешнего вида, есть опасение - акк держится за 2 точки - верх и низ, на силе трения фактически. Не так уж он пружинкой и зажат :). Если его вбок толкнуть? Ну хватанул стик неловко и ? Сомненье гложет:)
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
:) Все трубомоды = фаллические символы? Ну как то с трудом, но ассоциация возможна:D Но сексуальная индустрия и стик? Это какую фантазию надо иметь, обладать:D, .юля. Даже завидно%)