Отправил ещё 200 полкой.
Пусть будит на всякий случай!
Вид для печати
Отправил ещё 200 полкой.
Пусть будит на всякий случай!
Bombat4 Среднее это понятие растяжимое. Экспериментировать я тоже не могу. Сейчас у поставщиков минимальная партия в упаковках по 16000 руб.
Я думаю это остатки на этот год. Больше уже не будет в этом году.
Я думаю никто лучше тебя не подберет материал по жесткости и пластичности. Главное что бы все не рассыпалось в процессе эксплуатации.
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Доцент мы верим!;)
Ну моя ИМХА - всё, что ведет к повышению прочности и противоударности - хорошо!:)
Совсем плотная и тяжёлая резина не нужна - мы ж в него не гвозди собрались:), слишком рыхлая - склонна к крошению:( У резины, помимо твёрдости, характеристик;)
оффтопик: Появится КОНКРЕТНАЯ резина у тебя, сам и увидишь, что именно эту резину лучше так, а так хреново;)
И с цветом - реально нереальная тема, срач будет:D Есть в шапке, на него и писались;) оффтопик: Мне вот тёмнооранжевый нра и чего? В шапке - норм
Если останется резина...
Можно презервативов наделать!
А если серьёзно я выше предлагал из нержи нарезать!
Доцент А ссылка есть, шо там у поставщиков? Марки каки предлагают?
Доцент!В личку отписал...
С цветом заморачиваться будет балаган, универсально чёрный или учитывая специфику модели хаки (но я за чёрный). Жёсткая резина не нужна. мягкая непрочно, вот я сейчас держу мобильный в руках, так там чехол - сначала резиновый, а сверху пластмассовая накладка. Так вот эта резина то-что нужно ИМХО
Прозрачный тоже возможен.
Скажу понятней. Вот шайба хоккейная, старая советская, годов 70-80 х.
Это на мой взгляд 80-90 по Шору.
Ластик, ну тут начинаются проблемы они разные ну в среднем 40-50 . Хотя уже не точно..
Ну это в любом месте где продают чехлы для смартов можно посмотреть. Такая штучка, которую одевают на телефон сзади и потом пластик. амортизационные свойства хорошие, на руке приятно. А вообще, мне трудно представить, что кто-нибудь кроме тебя лучше подберёт то что надо:)
Кстати прозрачный это идея, тогда те кто хочет цветные просто обклеивают нерж корпус карбоном соответствующего цвета и одевают прозрачный чехол, вот и получат свой цвет :nice: а плотность мягкого ластика вполне подойдёт
силикон.
UPD: прозрачный - непрактично: пачкается, желтеет, мутнеет.
выложить фотку usb-шнурка в прозрачном силиконе, которому пол-года?