Проценты палки и двойная конвертация:donno:
Вид для печати
Палка 4.5%
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Можно рублями послать. Тогда конвертация будет шекель рубль.
Такой конвертации нет, только через доллар
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Хотите сэкономить, давайте Андреичу доллары на палку переводить, он ими будет закупать те-же ДНА и колхозу экономия, не надо будет рубли в доллары конвентировать и на этом терять деньги
Как нет, а это что?
You sent a payment for 260.00 RUB to Novikov Andrey.
:D
Кароче, Mif362 дело говорит,прежде чем бабло посылать - уточнить этот вопрос как лучше,чтобы кого попало впусту не кормить! ;)
Я сейчас регнул свою визу в киви, посмотрим если получилось.
Виза - Киаи через палку.
Еще больше потеряеш!
перевёл 200, пардон за опоздание :)
Дани, почитай про палку, она переведёт тебе любые деньги, но как эталон держит две валюты - доллар и евро. У нас в Израиле это доллар по умолчанию. Таким образом оплата в любых денежных единицах выглядит в палке следующим образом Денежная единица А переводится в доллары, а потом доллары переводятся в ДЕ В. Естественно по курсу палки и проценты берутся с начальной суммы. Та-же схема действует и в банках. Например если в России турист снимает в АТМ деньги с шекелевого счёта, то он получает рубли в сумме рассчитанной по той-же схеме. Таким образом самое выгодное переводить в той-же валюте со счёта в той-же валюте, или как компромисс - в эталонной валюте. Притом у нас в Израиле нет пункта подарок, поэтому и на процентах не сэкономишь
ок
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
П поводу палки:
вот так выглядят проценты в рублях:
А так в долларах:Цитата:
Платеж отправлен получателю: e***ez@gmail.com Итоговая сумма: 260,00 RUB Размер комиссии: -24,04 RUB Чистая сумма: 235,96 RUB
Цитата:
Итоговая сумма: $15,00 USD Размер комиссии: -$1,11 USD Чистая сумма: $13,89 USD
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
заказал.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Отметил всех оплативших.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Сегодня вечером в (24:00 по Мск) корректировки оффициально закрываем, если до этого не проявятся - удаляю.
Ну и у всех кто сомневается в количестве корпусов и плат - последний шанс, так сказать.
Ну а по ДНА слышно што нибудь?До сих пор нету в стоке?За оптовую партию не узнавал кто (может для опта есть у них)?
Парю бамбук. Уже итальянский.....Передоз
Переговоры в процессе.
Народ!
по 510 нержавым коннекторам, есть какие-нибудь идеи, где их кроме алибабы можно взять?
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Еще один важный вопрос: сколько мы готовы отдать за корпус из нержава?