+1 за черный
Ластик порвется через месяц. Нужно как на рациях, раз мы стик походный делаем.
↑ ИМХО ↑
Вид для печати
+1 за черный
Ластик порвется через месяц. Нужно как на рациях, раз мы стик походный делаем.
↑ ИМХО ↑
Силикон - не наше:D Это в косметологию ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Вот, есть прототип, на него все писались:) Устроить преобсуждение образца - самый лучший способ не сделать никакого стика совсем:( Цвет - вот он. Материал прописан - РЕЗИНА.
http://cs310820.vk.me/v310820098/aab6/Iooejdu9wR8.jpg
Thyratron Ты хоть прочитал то что я написал или просто пофлудить захотелось?
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Силикон он разный бывает. Я тоже на это имхую, но подумать над большей универсальностью, то почему-бы и нет.
Хотелось бы чёрный и не мягкий. И желательно не глянцевый. По моему, чем тверже - тем лучше. Но самое главное, обязательно выбирать материал, устойчивый к хим. веществам. Чтоб он от нашей жижи потом не начал пачкаться, клеиться, ну в общем шоб не разлагался, а за твёрдость ещё поголосуем.
Не, силикон не пойдет, пачкается и собирает пыль.
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Силикон можно сделать и как покрышку твердым, проблема в нем другая выше описаная.
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Да я шо, да я нишо, я вааще за коллектив болею :D
Andreez Увидел, спасиба.;)
По поводу резины - мои скромные познания предполагаю, что 60 по шору А - то что надо.
По цветам, я думаю надо последовать примеру Генри Форда - "любой цвет, при условии что он - черный" Можно темно серый.
В последуещем, если будет спрос, и возможность производства, можно будет цветных налить.
КМК то же относится и к прозрачным вариантам.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
И всех оплативших - отметил, проверяем.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
В понедельник начну очередной виток поиска производителя для нержи. Если кто желает помочь - вэлкам.
Пришёл поручик Ржевский, т.е. Andreez и всё расставил по своим местам, вот что значит ответственный предколхоза:bravo::nice:
Andreez Я копию закрыл. Есть разница в табл и копии по корпусам и фулл. Оригинал переправлять не стал - возможно он и точнее. Касается камрадов с 2 и более корпусами)) Перенес только определившихся с платами, подправил убывшего и нумерацию.:) Ну и камрада garmin (жпс?:D), успевшего запрыгнуть в уходящий поезд:)
У меня в таблице 358 руб.
А я два по 200 отправлял...
Пометьте мне в табличке, пожалуйста, два фулл-кита. Сначала просто не понял, что под этим термином подразумеваются только кнопки/пружинки (думал плата в это понятие тоже входит).