Шифруешься? :ok::bravo::D
Вид для печати
голосовал за Ко-стика . Отдам голос за Союз. Будет надпись ингалятор-буду звать Галей :-)
а если СССР и Союз одно и тоже...Стик Союз Совместной Разроботки...
Голосовал за Костик, отдаю за Союз
надпись "Ингалятор" и штамп СССР даст очевидное преимущество для ингаляций в "общественных местах".
На вопрос представителей охраны порядка всегда можно перевернуть бульбулятор и сказать
-Какая нафиг сигарета? Это ингалятор, еще советский!
это насколько ж продвинутым надо быть чтобы коробочку за сигарету принять???:D
А для усиления эффекта... у меня сейчас нет возможности развернуть текст на картинке ... но если слово Союз полукругом ниже 2 кнопок вставить вдоль выступа? http://s019.radikal.ru/i640/1312/5a/13ebf8da0fdb.jpg ?)
Получится нормальное название) Ингалятор Союз со Знаком качества)...
P.S. - кстати в данном варианте получится слияние двух первых названий из Голосования)
Ингалятор напишите на англицком, русский не везде читают. Если в аеропорту прихватят будет шанс отмазаться и шлангом прикинуться
В аеропорт надо 510-Т с соточкой на ПГ брать а не такие, сомнительного вида, инструменты. ИМХО. А вот надпись "Ингалятор Союз и знак качества" - это действительно стильно и практично. Опять же ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Насколько я понимаю в медицине, паровых небулайзеров в терапевтической практике не существует. Только компрессорные и (реже) ультразвуковые. Ну это так, для специалистов. Пентам это по-барабану, конечно, ежели прикопаются.
Народ, а вы это серьзно обсуждаете, про ментов ,придирки и т.д.? Я вот за 999 дней вайпинга (ну чо не похвастаться то за одно, да?) ни разу не имел никаких трений по этому поводу ни с кем, я что-то не так делаю?
ну, ко мне пару раз подходили, мол "курю в неположенном месте". Однако бумажки с определением "курение" у меня нет, по этому доказать, что я не курю, а парю - не вышло.
Да и современные менты..уровень интеллекта как у баяна... Ну я имею ввиду тех кто в поле бегает... Аы думаете они знают значение слова ингалятор и что означает знак качества со звездочкой?
всё в нерезиновой... Первый раз возле метро, как раз в первый или второй день нового закона, в котором надо сколько-то там метров отойти..
крайний раз - охрана у входа в офис докапалась.
В кафешках всегда сажусь в некурящие и парю. Официанты как правило, грамотные, и вопросов не задают. Да я на людей не выдыхаю и с хало в публичные места не хожу %)
:nice::bravo::bravo::bravo:
У нас (Уфа, Башкортостан) парильщиков мало:( За есиги, если кто и знает, то за пластик а ля "Понс" Разрешено/запрещено парить именно в этом конкретном месте не знает никто. И я то же:shy: Надпись "Ингалятор" снимает многие сомнения и гемморы:D:D:D
А знак качества - он еще и красивый:nice: Ежели стик "Горшком" обзовут - мож знак качества напечатаем? Хорошо смотрится:nice: