Дык все есть :)
Вид для печати
полиуретан эта харашо....
оффтопик: за полдня - ну никак, если 10 раз по полдня уже чтото :D
А нужны ли нам стики вечером пятницы?;):D
Стики разные нужны
Стики разные важны!
__Vad, экспериментик не мой. Цитатку поправить надо.
Peter_lz :) Исправлено, излишне вольно мышью размахался - пьятниццца!:D
Зачем на два? во втором отсеке расположить можно две платки, кнопки и толщина увеличится токо на толщину блока управления, уменьшится общая высота, глубже можно впихнуть кипятильнег, и с длинными мунштуками лучшее будет смареться :think: Прикольный вариант :ok:
:D зарядник и платку силовую:xz: и причем не трамбуя...
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
а пофантазировать :think: есси есть возможности так низко утопить кипятильнег :think: то можно чо нить и за лифт покумекать;)
предлагаю присмотреться повнимательней :xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
простите меня, но это :yack:
http://zushna.files.wordpress.com/2013/08/facepalm.jpg
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
это ты чё ща сказал? %)
S_auto
Прошу записать меня на один корпус под DNA20D.
скажу таки в открытую: финальный (уже) концепт с "пупырками" из первого поста, что большинству нравицца, - откровенное овно на мой взгляд.
[да, минусуйте!!!]
[ща буду татьянычем, и ни разу таки не ошибусь]
"как вы яхту (тему) назовёте, так она и поплывёт" :xz:
Andreez (за альтруизм в теме готов множество плюсов нафлудить - уже начал) молодец, много усилий приложил, респект, но концепт - овно. начнёте изготовлять - сами поймёте.
получился даже не 8 овал, а фигня какая-то (плюс "резина" минимум в плюс 2 мм в каждом направлении) с такими габаритами:
...получится жесть жестяная...
если нужно минимизировать габарит - никаких вкладок, всё литое с закладными (кастомными = + деньги) деталями
если нужна "универсальность" - габарит ещё возрастёт...
вижу over9000 восторгов в теме... создаётся впечатление, что красивее
http://tamkovich.com/wp-content/uplo.../154104092.jpg
никто и не видел ничего - тяжёлое детство у всех было... :xz:
[татьяныч mode=off]