Злые вы... не буду ничего рисовать больше:D пусть Superglucker свой концепт доделывает...:D
Вид для печати
Злые вы... не буду ничего рисовать больше:D пусть Superglucker свой концепт доделывает...:D
у тебя есть желание и время. тебе реальные плюсы. хотя бы за потраченое время. :nice:
у меня нет то одного, то другого. (хотя за просто ничем не обоснованный свой интерес "только что" потратил часов 40 времени на то, чтобы нарисовать одну фичу именно так, как я хочу; и так, как я хочу чтобы она выглядела, но вы это вряд ли увидите. возможно, увидите вариацию на тему:xz:)
за работу на благо буду ставить плюсы, но:
всеобщее (всех тех, кто одобряет [ДА, %USERNAME%!, ЭТО ТЫ! ЭТО ИМЕННО ТЫ!]) отсутствие вкуса удручает... таки у многих были игрушки, прибитые к полу...:xz:
по теме:
сделал "частичную" заготовку под ББ, но её большинство (тут очень много критериев-наблюдателей за последнюю неделю-две) не примет чисто умозрительно. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------
я то зафиналю... вероятно. :xz:
зафиналю по своему разумению. и не факт, что даже через неделю (свободное время + вдохновение) зафиналю.
а хомяков с кожей, железом, какими-то вырезами... какой-то другой абсолютно ненужной байдой, которой в теме было уже over9000, и т.д... всех этих хомяков хоть отбавляй.
такие запросы пошлю в пешее и далёкое. потомучто. потомучто не только я их видел over9000. ничем не обоснованных.
учту только обоснованные рекомендации "авторитетов" - авторитетных форумчан. выбор "авторитетов" оставляю за собой (см дальше про восток).
и? все хомяки прячутся в норки, прочтя всё вышеизложенное. просто из-за того, что, например, (уникальное - sic!!!) пожелание Васи Пупкина о "гибком коннекторе" не удовлетворено. или о "магнитной кнопке". или о "зелёной подсветке". список бесконечен... :donno:
притом, что эти хомяки сами не знают зачем именно им нужна эта фича. чиста, чтобы была. о какой бы фиче ни шла речь.
а кто-нибудь когда-нибудь делал защиту dna20 от переполюсовки? по-мойму никто и никогда. а dna20 сгорит секунд за 5..7 при переполюсовке. я пробовал. и как делать? на р или n канальном mosfet-e? ;) а как луче? или как удобнее? %) [троллю частично ;)]
вот ещё что. рендеры и скриншоты "кишок" навряд ли буду постить тут (в теме), ибо заполоняют и пасутся некоторые, всем известные ("с восточной стороны"). пардон муа - я не намерен показывать им даже "внутренности" даже "концептов".
оффтопик: Superglucker, жаль, не ношу шляпу, а то бы снял. :shy: :nice: :D
я делал. только не дна20, а совсем другой платы, но это неважно...
я делал механическую :)
плюсовой контакт на 18650 - диаметром 9,6 (10) мм.
минусовой - 13 мм, остальное пространство задницы под пластиком.
высота - плюсовой выпирает минимум на 1 мм (те, которые с "плоским" плюсом).
минусовой - плоский, заглублен в пластик рубашки на 0,1-0,15 мм (этим размером пренебрегаем)
плюсовой контакт в батарейном отсеке выглядит как плоский торец латунного цилиндра диаметром 8 мм, выпирающим на 0,5 мм из пластикового стакана с бортиком внутренним диаметром 12 мм и высотой в 1 мм.
в итоге, в бортик упирались либо плечи плюса аккума, либо задница минуса.
но до контакта дотягивался только плюс. :D
Лично мне резина даром не нужна, но ради объективности: приведенные габариты практически как у Тритостика, а он в руке очень даже удобен и пара мм ничего не испортят. Ну и если я правильно понял, то резинка подразумевается "на охоту-рыбалку-поход", т.е. где на первом месте практичность, а не дизайн.
:)
Вечер тяпницы..... но придет утро и http://bacek.ru/sml/alik.gif :D
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
Не у всех, сам только вчера на это нарвался. У зеленых Панасоников "плюс" утоплен, зараза.
переключатель предлагаю на 3 положения т.к. пока тему трем ДНА30 в продажу поступит.
Vapor Joes - Daily Vaping Deals: THE DNA30: MY TALK WITH BRANDON FROM EVOLV @ VAPERCON
Superglucker Все правильно сказал.
Andreez Один тут пашет. Молодец однозначно! Но его одного мало!
Нас народу тут на форуме, тысячи блин.
И что мы не можем что то достойное сделать?
:congrats: Спор за вкусы и фломастеры разгорается:D
Ща за тему, что болотные сапоги убоги по определению и модельным туфлям уступают по изяществу много нового узнаю;)
- это высокоценное наблюдение. А я надеялся на большее обрезинивание:( - с торцов 4мм хорошо будет !
Еще раз предложу - заколхозим оба стика! И честно, по гамбургски пробаллатируем - своими деньгами! Уверен, оба стика получатся достойными и найдут своих поклонников!
Если, уважаемый камрад Superglucker найдет на нас немного времени и вдохновения:)
ПС оффтопик: Пошел играть в деревянные игрушки:) Мож успокоюсь - плачу над своим вкусом:D
Одного такого дизайнового уродца некий Калашников в 1947 г сделал. Об него только ленивый первые годы ног не вытер. Убожество же - нет хрома и ажурной вязи, торчат фигни некрасивые, толком корпус не зализан. Вот Беретта, они да... одну "шейку" приклада можно в Луврах выставлять:P
А какого цвета глаз у ProVari самый правильный и красивый?:D:D:D
ППС А у меня пьятница не закончилась!;)
ИМХО Ну не то что бы все! То что например наработал Andreez заслуживает :nice: всяческих похвал и уважения!!! Он отлично выполнил социальный заказ:nice: То что такой концепт устарел тут я полностью согласен...
Из металла воплотить свой стик-мечта довольно тяжко как мы видели, а из пластика можно ведь такого наворотить, а мы в гараж МОД http://static.old-games.ru/uploadedi...422cecc8c7.gif всяко хуже стика КЗТП и даже кетай-стиков, лишьбы юля не разбилось :D Колун может намодить?
Но раз публика хочет идти сугубо утилитарным путем :xz:
Подумал тут немного, у меня всё есть, мне ничего не надо (по данной теме). :shy:
Вычеркните меня пожалуйста из списков ! :viking:
передумал не надо вычеркивать
Мониторинг Не надо выходить из списка, по честному не надо... Останься хотябы для того чтобы общаться , тем более тебе есть что и с чем сравнивать :ok: