оффтопик: :( Вот, о чем писал выше - набрел в распродаже на ДНА, первым, на 1-й минуте поста - пока чесал тыкву, что такое D?! Оно ли - резерв и DNA 20D - и продано
Закономерно, юля:D
Ты шутишь? А тональность свиста?!
Вид для печати
А, чем хорош ДНА-20, в сравнении с Нивел?
Да и моща поболе
Поддержу! Вот прям щас сижу, парю тритостик с кайманом в тишине - свист вполне себе приличный, иногда даже музыкальный. Зазор надо поболе делать - 0.7 - 1 мм точно. Как оно себя на Кайфуне каком-нть поведёт вообще непонятно, так что лучше с запасом. Ну и по вырезу под атом - надо чтобы и выкручивать его удобно было. Не на всех девайсах есть накатка сверху (Кайфун тот же), гладкие они, скользкие, и нужно чтобы ухватить его было удобно пальцАми, без помощи пассатижей. :D
:)у Нивела есть оч. приятная особенность, на сетке. Кажет козу, а потом поспать ложится. Только терпеливому парильщику:D Чет читал про перепрошивку/переделку для геноводов, но это В ПЛАНАХ((
Ну корпус снимается на раз-два. Мучаться с прикручиванием-откручиванием не придется.
А от чего плясать? внутренний диаметр корпуса 24мм. Отверстия вентиляционно-просмотрово-продувочные - премо у коннектора.
И собственно нутро готово 100% Внешность можно в мелочах править, на КМК тоже не надо.
Пора заслушать начальника транспортного цеха... Тобишь производственного, камрада Доцента.
И вносить изменения необходимые с производственной точки зрения.
спойлер
ЦЕНА?O_O
Я не сравнивал, Но ИМХО ни один одноакковый линейник не даст такое качество пара, как двуакковый импульсник. С другой стороны Тритон даёт(по индикатору) 17 ватт, ДНА20 - 20ватт . А Овал-В6, М1800, Вамо и их платы однозначно для меня вкуснее и дают на баках более вкусный, густой и насыщеный пар по сравнению со всеми остальными ББ которые я пробовал. Притом обрати внимание, что ограничение по мощности(15 ватт), среди них имеет только Вамо. Так-что всё это попугаи. Я решил взять ДНА20 только потому-что слишком все пищат от восторга и есть шанс, что она получше Нивела и подходит для ген, а я недавно наконец попробовал вкусного...
Годятся, но... Можно вокруг каждой дырочки слегка выступающее колечко? Форме отливать все едино, вихляться меньше будутЦитата:
Сообщение от Andreez
Вот такие дырки годятся?
Andreez ? :):)
Йож У меня в тритостике тоже какие-то глюки, но я грешу на кнопку, сейчас жду инструменты которые мне нужны для переделки, но на гонконгпост бзики:E