Засада:(
Корпус нержавый 0,3 - мах 0,5
Корпус пластик - я ХЗ, но явно толще разов в 5.
И чехол на нержавом потом клиньями крепить?:think:
Вид для печати
Может пока внутрянку сделаем. Все равно с корпусом не успеваем в этом году.
Потом прикиним варианты корпуса, кому из чего? Его с такими потрохами можно и деревянный делать. А там как колхоз решит?
Модельку завтра заберу, и во вторник отправлю.
Я к тому кипишую, что потехоньку вложения делаем, а о ценах не знаем. Мне кажется что нужно определиться с ценами хотябы в погрешности +-100(200) рублей. А то потом выплывет такая цена, что может прийтись не по нраву ни жабе ни кошельку. На данном этапе еще мало вложено и можно спрыгнуть не жалея взносов на благое дело, но потом будет сложнее и жальче.
↑ ИМХО ↑
todder согласен корпус за 2к мне тоже не нать,я лучше закажу повер банку в три раза дешевле.
:) Дык я за любую бучу, только без голодовок:)
Проблем и так немало по нержавому, тут ещё и раскол наметился:) Мож мы зря и копья ломаем? У меня пока понимания по материалам нет - пластмасса каркаса/шасси, резина чехла. И предлагается пластиковый корпус. Мож он и не хуже нержавого:think: Если он не колкий, жесткий - почему нет?
Какой он - пластиковый корпус?:)
Меня вот смущает затягивание решений, о сроках готовой вообще непонятно.... Озвучки цен уже требуют:)
Мне каркас отдельно? И чего я с ним :think:
Вобщем, камрады, без обид, но выкиньте меня из таблицы (пока 24 и запись/выпись еще есть :) ). Внесенные средства прошу считать благотворительной помощью колхозу. В крайнем случае если вдруг совесть не даст спать перебросьте их Мониторингу. :)
↑ ИМХО ↑