Андреич писал что не критично пока денюжку сдавать, позже закинишь, тем более ты ТС и вдохновитель))
Вид для печати
Закинул на киви 200 руб. на комплектуху.
Sent from my S5301 using Tapatalk 4
Выписываюсь. Больше толкотни чем дел.
А говорил что сегодня заберешь модельку. Если сегодня не заберешь, то блин до понедельника ждать!!!
:D:D:D Во я поржал... От души. ЭТО ЖЕ КОЛХОЗ!!!! Так все и должно быть! :nice:
Ты что не видел куда записывался? А кроме того от сюда просто так не уйдешь!!! Отступного в кассу!!! Да и то председатель придет рассмотрит вопрос.
Считай что ты подал заявление о выходе из колхоза. Собрание рассмотрит решит! А то ишь ты, выписывается он! :cool:
ЗнаешьДоцент Я зописовался (зописали)тока на... на то что в теме первый пост, а мне предлогают нечто с гусеницами и пушкой и ротой солдат, не надо мне это...я уж посоображал че там отпилю лишнее, не, нах выписываюсь, кишки с правильным коннектором сам соооуружу текстолит+КНОПАРЬ БЕЗ ЩЕЛЧКА +холодный пластилин рулят. И контакты серебрянные(почти) беру в автомагазах...25 рэ, от джигулей, если кто помнит такие.:D
оффтопик: Как говорится - мыл ноги и нашёл на них носки которые с прошлого года не видел%)
оффтопик: хватит про носки уже, сейчас придёт модератор и примет карательные меры против пропаганды химического оружия массового поражения..)
Перевел 240, в надежде на доппружинку.:shy: