так все равно другие части ждать - но решение большинством голосов примем - я так думаю
Вид для печати
Оплатил за:
sanek.ru - 300
Serj.D - 300
sluchatel - 200.
Andreez
Кстати, "пятаки" - это хорошо, но я, к примеру, не могу придумать как достойно и надежно закрепить 0,2мм пятак на пластиковой полке. Сразу оговорюсь, что клей даже самый лучший и подходящий из локтайтов - не вариант .... гаражное рукоблудство с сомнительным сроком жизни.
Просвещайтесь, кому интересно
http://chem-bsu.narod.ru/ChemRadWeb/ch3/ch3.htm
Andreez
Спецкрепёж, прайс-лист
Латунные болты
Болт с шестигранной головкой, из латуни каталог Bolt.ru
и так далее....
Мне пришло в голову, а если назовём стик Союз, а там пускай каждый проводит свои ассоциации, кто СССР, кто особенности проектирования союзом вэйперов, а кто и ассоциацию с космосом проведёт.
Камрады, я прошу о помощи в поиске, а не гугл-услугах. Гуглом я и сам пользоваться умею. Дайте плс ссылку на конкретный товар, в конкретном магазине.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Сорри, убег, вернусь поздно. Все посмотрю и почитаю вечером.
Оплатил Qiwi 300 р.
Andreez утром оплатил 300рэ.
А по поводу цвета Нивеловского кинескопа,хАчу зеленый,или если будет синий.
синего нивела вродь нет в природе,
ну ток еси сам Нивел накиряеться :D
Блин, а я что дал? Конкретные магазины с конкретными болтами по конкретной цене. В некоторых еще и пересыл по всей России. Прошу заметить, что никто не намекнул в каком городе должен быть магазин, а на мой наводящий вопрос я не получил ответа. Экстросенсорные способности, пардон, у меня вчера отключили за неуплату.:D
Andreez 200 р перекинул.;)
Комрады, докиньте пожалуйста за меня 200р кто нибудь, если не трудно. Аванс после отпуска мне выдали совсем мелкий, все жене отдал :(