Вот это все можно нарисовать в пачпорте к изделию
Вид для печати
Заявление!
В виду того что на меня возложена не побоюсь этого слова, почетная, обязанность по изготовлению части комплектации на наше изделие. Имею сообщить следующее. Объем внезапного тиража несколько превышает мои производственные возможности. Для ускорения т.е. для сокращения сроков производства и повышения качества изделия, прошу изыскать дополнительные денежные средства в размере 4800 рублей. Которые нужны для внеплановой покупки оборудования ( камеры давления) со своей стороны обещаю засчитать полученную сумму в счет стоимости изделия.
Прошу понять правильно и не отказать!
С уважением Доцент
Andreez Доплатил 07.12.2013 20:31:25 ;)
Принято, сделано.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Не буду пока.
Давайте просто болансы в (+) выведем дружно.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
дык отмечено уже)))
О!!! все деньги получены. Оборудование я правда заранее заказал. Ибо верил в поддержку! Вот это ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!! УРА И ХВАЛА!!!!
Но народ не расслабляемся, нужно компенсировать потери кассы колхозной!!!
Ни чего странного не было бы, если бы голоса "не колхозников" равномерно были распределены по разным вариантам названий. А так явно имеет место быть сговор с пре... чет заговариваюсь уже%)
короче, мне собственно пофиг на название, как народ решит так и будет, но я терпеть не могу подтасовки.
А мне кажется странным, когда платит свои деньги один, а чего ему купить навязывает другой:D
Это канеш в стиле стика, совсем уж "по советски":D
Но у нас каждый колхоз ник сам с усам. И решают колхозники;)
В ТАПКАХ
с чего ты думаешь что должнО быть равномерно? :xz: Народ голосует по БЛАГОЗВУЧИЮ названия, многим может просто непонятен и пох сакральный смысл некоторых абревиатур или той же шутки Ы :xz: просто без всякой политики чисто по благозвучию... А так мне уже тоже http://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif раз председателю мерещаца происки вражеские...
голосовал за союз, из участников ни с кем не знаком :) , просто из того, что было в голосовалке это название хоть куда ни шло... остальные варианты..... как бы помягче... в общем криэйторы из участников совсем никакие ;) и да... мой голос считать не надо
Ребя... ну чес слово уже в тему не приятно заходить, мало того что не колхозники несут пургу по две страницы, так и колхозники у них идут на поводу.
НУ ХВАТИТ В НАТУРЕ!!! Есть голосовалка!, тема не для обсуждения голосования. КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕШИТ ТАК И БУДЕТ!! ИБО У НАС ДЕМОКРАТИЯ !!!! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ПОНЯТИЯМ!!!!
Кто против?
Слава диктатору!
http://psyfactor.org/kinoprop/i/garin2.jpg
да все просто -защитывать как действительные голоса тех учасников кто состоит в колхозе и уже учавствует материально.
делов-то. но я все равно за диктатуру председателя. Его подвижка - пуст бонусом и крестит итоговый продукт.
Andreez остаточек мой плюсовой на Доцента нужды перекинь плиз
http://s3.rimg.info/ab256936b87e3733...64058f6513.gif Диплом готов:
спойлер
:nice:
не совсем так) совершенно посторонние - не участвующие в приобретении люди пытаются указывать покупателю как ему называть купленную им вещь!:donno:... Одно дело тут в обсуждении свое мнение навязывать (при этом в других ветках форума хихикая).... а в голосовалку то зачем лезть?
:nice:
Уважаемые вы мои.
Не соблаговолит ли кто помочь? В ЛС отпишите мне сколько денег надо и куда скинуть, таблицу открыть не выходит никак :(
перевёл 200 на киви в счёт погашения минуса
Понятия, общак... Да тут уже не ложа массонская, а зона :) Старший тоже есть