eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Колхоз на корпуса для Стика. ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА! Сбор средств на комплектующие и на корпус!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 242 из 399 ПерваяПервая Предыдущая ... 142192232238239240241242243244245246252292342 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.12.2013, 23:40
    GoldbergV
    Цитата:

Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    ингалятор, ГОСТ, знак качества, еще и суперпротивоударный, антикриворукий,

Вот это все можно нарисовать в пачпорте к изделию
  • 07.12.2013, 23:43
    Доцент
    Заявление!
    В виду того что на меня возложена не побоюсь этого слова, почетная, обязанность по изготовлению части комплектации на наше изделие. Имею сообщить следующее. Объем внезапного тиража несколько превышает мои производственные возможности. Для ускорения т.е. для сокращения сроков производства и повышения качества изделия, прошу изыскать дополнительные денежные средства в размере 4800 рублей. Которые нужны для внеплановой покупки оборудования ( камеры давления) со своей стороны обещаю засчитать полученную сумму в счет стоимости изделия.
    Прошу понять правильно и не отказать!

С уважением Доцент
  • 07.12.2013, 23:50
    cat_black
    Andreez Доплатил 07.12.2013 20:31:25 ;)
  • 07.12.2013, 23:50
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Заявление!
    В виду того что на меня возложена не побоюсь этого слова, почетная, обязанность по изготовлению части комплектации на наше изделие. Имею сообщить следующее. Объем внезапного тиража несколько превышает мои производственные возможности. Для ускорения т.е. для сокращения сроков производства и повышения качества изделия, прошу изыскать дополнительные денежные средства в размере 4800 рублей. Которые нужны для внеплановой покупки оборудования ( камеры давления) со своей стороны обещаю засчитать полученную сумму в счет стоимости изделия.

С уважением Доцент

Я за! ( по 70руб лучше по 100руб с носа? Еще и с улучшением качества!:nice: ММ мона и сверх стоимости - превенец же стик, некоторое удорожание ожидаемо даже:))
  • 07.12.2013, 23:54
    prenko
    Цитата:

Andreez, добавь в графу "нужная сумма" ещё по 100 рубликов. ;)

Цитата:

Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    Надпись "Ингалятор" хорошо на стике, а вот пародия на знак качество только дешевит девайс.

Вот я тоже так подумал... :donno:
    Цитата:

Сообщение от sanek.ru Посмотреть сообщение
    Похоже победит СОЮЗ...

Да уж, СОЮЗ неубиенный. И дело его живёт и процветает,трансформируяс в изящный стик. :nice:
  • 08.12.2013, 00:16
    Andreez
    Цитата:

Для ускорения т.е. для сокращения сроков производства и повышения качества изделия, прошу изыскать дополнительные денежные средства в размере 4800 рублей.

Принято, сделано.

---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------

Цитата:

Сообщение от prenko Посмотреть сообщение
    Andreez, добавь в графу "нужная сумма" ещё по 100 рубликов.

Не буду пока.
    Давайте просто болансы в (+) выведем дружно.

---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------

Цитата:

Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    Andreez Доплатил 07.12.2013 20:31:25

дык отмечено уже)))
  • 08.12.2013, 00:19
    Доцент
    О!!! все деньги получены. Оборудование я правда заранее заказал. Ибо верил в поддержку! Вот это ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!! УРА И ХВАЛА!!!!
    Но народ не расслабляемся, нужно компенсировать потери кассы колхозной!!!
  • 08.12.2013, 00:20
    Andreez
    Цитата:

Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    ничео странного, если бы "враги" хотели завалить ваш стик вашу голосовалку, проголосовали бы за Ы например...
    Ваш стик многих может как МОД и не особо интересует, но многих интересует сам процесс!!! Ведь вы сами позиционировали стик как народный!!! Он и есть народный, а вы начали под конец заниматься откровенной муйней, реально колхоз в не самом лучшем смысле этого слова

Ни чего странного не было бы, если бы голоса "не колхозников" равномерно были распределены по разным вариантам названий. А так явно имеет место быть сговор с пре... чет заговариваюсь уже%)
    короче, мне собственно пофиг на название, как народ решит так и будет, но я терпеть не могу подтасовки.
  • 08.12.2013, 00:27
    __Vad
    А мне кажется странным, когда платит свои деньги один, а чего ему купить навязывает другой:D
    Это канеш в стиле стика, совсем уж "по советски":D
    Но у нас каждый колхоз ник сам с усам. И решают колхозники;)

В ТАПКАХ
  • 08.12.2013, 00:28
    LEPS
    с чего ты думаешь что должнО быть равномерно? :xz: Народ голосует по БЛАГОЗВУЧИЮ названия, многим может просто непонятен и пох сакральный смысл некоторых абревиатур или той же шутки Ы :xz: просто без всякой политики чисто по благозвучию... А так мне уже тоже http://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif раз председателю мерещаца происки вражеские...
  • 08.12.2013, 00:30
    deton
    голосовал за союз, из участников ни с кем не знаком :) , просто из того, что было в голосовалке это название хоть куда ни шло... остальные варианты..... как бы помягче... в общем криэйторы из участников совсем никакие ;) и да... мой голос считать не надо
  • 08.12.2013, 00:33
    Доцент
    Ребя... ну чес слово уже в тему не приятно заходить, мало того что не колхозники несут пургу по две страницы, так и колхозники у них идут на поводу.
    НУ ХВАТИТ В НАТУРЕ!!! Есть голосовалка!, тема не для обсуждения голосования. КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕШИТ ТАК И БУДЕТ!! ИБО У НАС ДЕМОКРАТИЯ !!!! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ПОНЯТИЯМ!!!!
    Кто против?
  • 08.12.2013, 00:36
    hateU
    Слава диктатору!
    http://psyfactor.org/kinoprop/i/garin2.jpg
  • 08.12.2013, 00:36
    ooo-osnova
    да все просто -защитывать как действительные голоса тех учасников кто состоит в колхозе и уже учавствует материально.
    делов-то. но я все равно за диктатуру председателя. Его подвижка - пуст бонусом и крестит итоговый продукт.

Andreez остаточек мой плюсовой на Доцента нужды перекинь плиз
  • 08.12.2013, 00:37
    prenko
    Цитата:

Вот это ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!! УРА И ХВАЛА!!!!

http://s3.rimg.info/ab256936b87e3733...64058f6513.gif Диплом готов:
    спойлер  

http://www.imageup.ru/img165/1586165/diplom-2.jpg

:nice:
  • 08.12.2013, 00:41
    Serj.D
    Цитата:

Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    А мне кажется странным, когда платит свои деньги один, а чего ему купить навязывает другой

не совсем так) совершенно посторонние - не участвующие в приобретении люди пытаются указывать покупателю как ему называть купленную им вещь!:donno:... Одно дело тут в обсуждении свое мнение навязывать (при этом в других ветках форума хихикая).... а в голосовалку то зачем лезть?
    Цитата:

Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    да все просто -защитывать как действительные голоса тех учасников кто состоит в колхозе и уже учавствует материально.

:nice:
  • 08.12.2013, 00:48
    umzd
    Цитата:

Кто против?

...пасть порву!:D
  • 08.12.2013, 00:56
    Indie73
    Уважаемые вы мои.
    Не соблаговолит ли кто помочь? В ЛС отпишите мне сколько денег надо и куда скинуть, таблицу открыть не выходит никак :(
  • 08.12.2013, 00:57
    keeper
    перевёл 200 на киви в счёт погашения минуса
  • 08.12.2013, 00:57
    BаsiL
    Понятия, общак... Да тут уже не ложа массонская, а зона :) Старший тоже есть
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 242 из 399 ПерваяПервая Предыдущая ... 142192232238239240241242243244245246252292342 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search