Ну и мои 5 копеек: я за вариант Андреича. Как и указано в таблице, 2 стика готовых с DNA20. ;)
Вид для печати
Ну и мои 5 копеек: я за вариант Андреича. Как и указано в таблице, 2 стика готовых с DNA20. ;)
Так я за проект:). Поправьте мну на готовый с ДНА20. И да если не будет готовых подписываюсь на конструктор
Тапатолкнул с айфона. На работе. Блин.
Я за стик Andreez из первого поста. Дна20 сам закажу, дождусь и поставлю.
↑ ИМХО ↑
Модель Andreez устраивает, и готовый вариант, и конструктор. И под Нивел, и под DNA20 (30) :)
Одын штюк
Так, того-этого, Доцент просил сделать пробную печать. М.б. действительно стоит прогнать модель на пробу? Андрей, у нас в Питере есть некоторое количество контор: выбрать вариант пластика подешевле и напечатать. Заодно сразу проверить установку деталей, прикинуть как в руке лежит, может что-то подкорректировать.
За Модель Andreez :)
Модель Andreez устраивает. Участие подтверждаю. Конструктор под ДНА-20. Плату приобрету позже сам.
Ну вот, пошла нормальная движуха:aga::nice:
Ну, а в чет отличия в корпусах под Нивел или под DNA20?
наааарод, ну сориентируйте примерно по деньгам то :)
без платы -- сколько? 2к? 5к? 10к?
Да незнам мы:donno: Был очень очень приблизительно озвучено 1к. Только после этого проект мутировал туды-сюды стремительно:)
Наверно теперь, когда есть окончательный вариант, Доцент сможет уточнение сделать. Но скорее опять приблизительно - пока слишком стадия ранняя:)
Я подумаю над этим, и не очень долго, обещаю. Правда у меня нет сейчас ни нивелки ни дна-шки не зарядки на руках, но это наверное дело наживное...
отличий нет - корпус один. Нивел ставится сходу, под ДНА пару движений скальпелем - убрать несколько перегородочек, и проткнуть дырки под кнопки( по намеченным и отфомованным местам, само собой)
Я за вариант Андреича. 1 штука. Хоть под Нивелку, хоть под Дна. Можно в сборе, можно в виде конструктора "сделай сам" . Любой вариант устроит. Желательно, чтобы плата ввё же была в комплекте (просто, в мешочке хотя бы) и хороший коннектор. Остальное не критично.
Проект Андреича устраивает. С ДНА20.