Да это не важно. 0.01 и мой ЧПУ фрезер реально не даст. Хотя в паспорте еще и не то написано.
Но круг нарисует правильный. Примерно как принтер 600 dpi. лазерник.
А это судя по фотке 300 dpi не больше.
Да это не важно. 0.01 и мой ЧПУ фрезер реально не даст. Хотя в паспорте еще и не то написано.
Но круг нарисует правильный. Примерно как принтер 600 dpi. лазерник.
А это судя по фотке 300 dpi не больше.
Последний раз редактировалось Доцент; 15.11.2013 в 22:38.
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
блин, опять понаписали ))))
у меня уже чай кончился, а дочитать не успел )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ну наконец то начало положено и неплохое надо сказать.
С почином!!!!!!!!!
А не рано ли лить без конекторов? Какой там у них посадочный диаметр известно?
тайная комната
Правда предлагал? что-то с памятью у меня стало....Тоесть слух был, что у тебя есть, но вот чтоб предлагал - хз.
Но если она kozhevа есть не заинсталленая эт' хорошо. мне всего на пару минут и надо.
3х3 мм там где под 1 провод.
Все вместе и отправлю, ка домеряю.
Ну я не спец, может и гувно, но размеры в норме, и мелкие в том числе, а это радует.
Еще пара фоток, вид на кнопки для ДНА:
спойлер
Последний раз редактировалось Доцент; 15.11.2013 в 23:03.
Правда
Склероз. Не парься, у меня тоже![]()
ПараВозы рулят
прочитал
Хз но прочитал первый раз.... А плата китайская зарядки упоминалась тобой, она есть еще? Ибо тоже нада...
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Ага. А по поводу не тонко ли - нет, не тонко - там такой клин в сечении, достаточно жестко.
Andreez
Повторю!
![]()
ПараВозы рулят
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)