Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Мдааааа... вроде не в Эстонии живу, а читать не успеваю!![]()
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Нафаня
Эх.. Тут было много буков)))
Забыли.
Плиз, будьте внимательней.
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 16.11.2013 в 11:14.
не в тему - так, для разгрузки напряжОнности: какими будут аккумуляторы в недалёком будущем Исследователи создают «наноцветы» для аккумулирования энергии | KM.RU
Глядишь - и лет через ..надцать в наших стиках уже будут стоять от такого вот типа батарейкО!![]()
мой рундучОк
Господа, вроде я вчера не пил, хотя и рано спать лёг, но не понимаю суть Холивара.Если речь о зарядке, то как вообще можно советовать специфическую зарядку(пусть даже супер-пупер) под специфические акки(пусть даже их на каждом углу продают) для массового изделия. Такое годится только для спецов, абсолютно точно представляющих о чём речь. Главный принцип проектирования любого массового устройства - защита от дурака. А с этой зарядкой , в руках обычного пользователя будем иметь лопнувшие акки, выбитые зубы и прочие 33 несчастья. потому-что кто-нибудь наверняка вставит убитые ультрафайры и переключит джампер\тумблер в положение 4.35. ИМХО ставить, в качестве встроенной, такую зарядку в массовое изделие можно только при двойной блокировке, механической и электрической, а делать их в этом изделии очень сложно и дорого, да и на фиг нужно. Ну а профи-экстрималы могут её поставить сами, а заодно приковать стик к себе, чтоб он никаким образом в чужие руки не попал
![]()
Я сейчас полутра субботы угробил, чтобы усе это вчерашнее прочитатьЯ, короче, за утвержденную зарядку, кто захочет - сам переделает.
Последний раз редактировалось LEPS; 16.11.2013 в 12:24.
Вот если опрос провести... Доуя ли народу парит на 15 ватах? Не надо брать крайние рамки, смешно это
[Mif362][/b] та нету спора, просто нафик притягивать за уши крайности
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 16.11.2013 в 16:15.
Mif362 Это пятница продолжаетсяСпор за зарядку - сверхактуальная тема
Никому не интересно, кто будет изготавливать нержавый корпус.
Кто организует колх на ДНА и Фулл, кто на Нивел
Это обсуждать скушна. Творческий процесс онлайн проектирования![]()
спойлер
Давай. Не но сейчас а через годик, так как это совсем недавно появилось. Дадим шансы равные
ooo-osnova Не совсем крайности, зарядка то для ДНА20, т.е плата на 20 ватт, соответственно и акк под неё ставить под высокий ампер, а для этого идеальны и наиболее безопасны ИМРки. Так-что Юра в большой степени прав. Тем более что Панасоники = очень много подделок.
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
__Vad Да просто флудить запретили, а это вроде по темеВот и сбрасываем пар ждунческий
4,35 заряд используют полтора землекопа. И я в том числе. Но в стик надо ставить стандартное изделие, устраивающее всех. А не полумифический девайс с мифическим переключателем.