nafanya
Картнка - огонь! Особенно моток проволоки доставляет...
nafanya
Картнка - огонь! Особенно моток проволоки доставляет...
Ну если о разном, тогда еще раз подчеркну, что пятак из меди или сплава, вставленный в торец пружины, который прилегает к акку гарантированно и сильно снижает переходное сопротивление, проверено лично на пяти девайсах.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Аха, киты постарались
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Andreez
Но в такую точно контактный пятак нужен. http://www.alibaba.com/product-gs/12..._contacts.html
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Andreeznafanya Можно их в купоросе... который МЕДНЫЙ![]()
спойлер
__Vad
Не катит. Вон, в "Чебурашке" даже позолотили! А просадки дикие. Пока латунь не вставил, толку не было.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Andreez
Silver Contact Bridging - Buy Silver Contact Bridging,Battery Contact,Contact Point Product on Alibaba.com
http://www.alibaba.com/product-gs/14...contactor.html
http://www.alibaba.com/product-gs/14..._board_to.html - это напоминает боковой контакт кика от сигелей, хз как будет работать.
Последний раз редактировалось nafanya; 17.11.2013 в 00:02.
Фотогалерея ecigtalk
мне нравтися. Заслушаем комрадов. Если что возьмешь на себя переговоры с китайцами?
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Это все красиво, но и меет смысл только если к пружине паять...
По любому это не наш метод, банально по длинне не влезет. У нас на все про все 4мм. так что нужны плоские контактные площадки и конические пружины.
Andreez А что ты о самом главном то молчишь?
Проверял что? Все подходит? Косяки есть? Все хорошо пока или как?
Да
Год держит, Азотом только и пользуюсь.
Вот из темы про замену кнопки на Азоте. Поменял, и год пошет без проблем.
Еще вот тут народ колхозился на кнопки для Вари и Азота, может и нам подойдет?
тайная комната
чего там колхозиться...
ВольтМастер
нам хватаетКод: 00084405
Цена: 16.00 руб.
На складе: 73 шт
![]()
А бываю вообще они, не щелкающие? Себе то я на герконе сделал, нихт щелчов вообще...
Пока косяков не обнаружено, но самое главное впереди - на неделе встречусь с камрадами, владельцами нужных плат.
(ну не виноватая я что нету их у меня... Я вообще не планировал стиком заниматься)
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Вот, теперь можно найти. И таки это совсем не то, что на Ебей в поиске в первых рядах)))
Да нунах
IT-1147-160G-G кнопка тактовая SMD h=1.5мм переключатели кнопочные IT-1147-160G-G кнопка тактовая SMD h=1.5мм, ПЛАТАН
Цена: от 1 10.00 руб. за шт от 50 7.49 руб. за шт от 400 5.93 руб. за шт на складе 3847 шт