Логичней было-бы на рояле. :D
Вид для печати
:think:шасси наше напоминаИть..
Видел, не впечатлило!
Исполнение на уровне уроков труда в средней школе 70-х годов, по аккуратности даже до уровня кружка авиа/судо моделизма не дотягивает. Вид - кривоватый самопал. Зато ценник как за современный дизайнерский эксклюзифф!
Короче мастеру (+) за рукастость, но как товар - не вариант.
Камрады, что у нас происходит сейчас, а то выпал из жизни, блин :)
Не пора еще свои платы отправлять мастеру на сборку? :)
Интриги! Скандалы! Расследования! Продолжение детектива. Со мной связались представители компании Элитан, что само по себе говорит о том, что: 1. Мы тут варимся не в закрытой кастрюле, а имеем вполне себе право голоса в обществе. 2. Компания Элитан беспокоится о собственном имидже, что безусловно заслуживает уважения, но было бы лучше, если бы компания при этом шла навстречу покупателю, но этого не случилось. Мне вчера в личку от Ижевцев поступали вопросы "чем помочь?". По результатам разговора с представителями компании отвечаю: ничем, к сожалению. Если вкратце, наш телефонный разговор свелся к: Чем это ты недоволен? Сам дурак, читай правила. Ну, а то, что раньше производилась частичная отгрузка, так это случайность и виноватые в этом содеянном злостном преступлении уже наказаны. Да, господа Элитановцы, я не отказываюсь, я признаю Вашу формальную правоту в данном вопросе. Я признаю, что я зря рассчитывал на решение, в общем-то, на мой взгляд, несложного рабочего момента. Да, совершая покупки в Вашем магазине, я соглашаюсь с правилами и, если эти правила запрещают разбить заказ, значит так тому и быть, будем подождать. Но, мне не в чем перед Вами извиняться. Я публично заявил о своем отношении к Вашим правилам, которые запрещают частичную отгрузку, которые разрешают Вам в одностороннем порядке переносить сроки, либо вообще отменять поставку заказа. К тем правилам, которые не разрешают мне пользоваться накопительной дисконтной картой при способе доставки заказа Почтой России. (Казалось бы, какое отношение имеет способ доставки к накопительной скидке? Очень просто, при заказе свыше 10 тыр. я имею право на бесплатную доставку через ПР, но это считается акцией (!), а при акции я не имею право на пользование накопительной скидкой. :D Бред? Правила.)
Подведем итоги этого всплеска ситуации. Безусловно, компания Элитан это очень хороший магазин, пусть даже и с плохими правилами, которые наверняка писали хорошие юристы. Я действительно, по многим позициям, не вижу прямых альтернатив этому магазину, и наверняка буду в дальнейшем пользоваться Вашими услугами, с опаской, без уверенности, с чувством собственной ничтожности, но пользоваться... ища замену. :donno:
С уважением,
Александр Иванов aka Nivel.
P.S. Ах, да. Друзья, ищу поставщика электронных компонентов. Покупатель с моей стороны физ. или юрлицо, мне без разницы, как Вам удобнее. В работе сейчас три стабильных проекта, в мыслях четвертый. Гарантий стабильности закупок не даю, но потребности довольно регулярны.
Падонки:butcher:
Далеко нашим по уровню сервиса до Китая.
Разные предметы, разные области применения, разные свойства. "Кишки" несут чисто практическую нагрузку, изначально и не планировалось их как то аккуратить, ак 18650 + плата зарядки, открывать коробчонку не часто придеться.
Покажите мне пожалуйста лучше, если видели, желательно с ценником (фиксированным) ?
оффтопик: Интересует ассортимент монстров:
Invalid Request
Farnell element14 | Electronic Component Distributors
Mouser Electronics - Дистрибьютор электронных компонентов
http://www.rs-components.com
Конкретных спецификаций сейчас не дам. :xz:
оффтопик: все что внутрях, щитай кишки, а вот держу ее в руках(в собранном виде) и совсем нет такого впечатления как у вас, похоже все портит именно вид кишкоф :xz:
оффтопик: Возможно неудачные фотки, хотя это маловероятно, а мое мнение сложилось еще до опубликования фото в разобранном виде. Неаккуратные канавки, неаккуратный стык между боковыми планками и верхней/нижней полками, связано суровой ниткой по принципу бочки, только в бочке боковины более стандартизированы между собой. В руках не держал, всё впечатление получено по фото, может в реале лучше, хотя сомневаюсь.
ИМХО вывод: результат не соответствует затраченым немалым усилиям (но за проделанную работу всё-таки респект!:bravo:)
Отметил оплативших. Опять народ ники в комментах не пишет....
Rvv отписался, подтвердил участие, обещал все оплатить.
Да можете отправлять, наверно... А можете подождать - ПР она такая, кто знает, сколько дорога займет? Если отправите - у вас будет шанс получить одним из первых готовый стик.
Для желающих вступить в колхоз:
На Нивелы Мастером заложен некий запас, на наш колхоз. И Если Доцент согласен сделать на 5 корпусов больше, а bruder666 согласен еще немного помахать молотком, то можем принять еще 5 человек. Но только на Нивел, либо без плат.
PS И спасибо всем за поздравления!