Кстати, насчёт передёргивания акков, если сильно стукнуть некоторыми ББ о коленку, то акк прыгает на пружине и разрывает цепь:donno:
Вид для печати
Кстати, насчёт передёргивания акков, если сильно стукнуть некоторыми ББ о коленку, то акк прыгает на пружине и разрывает цепь:donno:
Я себе точно кнопкоподобный толкатель для акка сверху сделаю для разрыва "+" цепи. Технически - самое простое и эквивалентное передёргиванию акка. Главное - чтобы место нашлось этот толкатель пристроить. Ну да будет стик - посмотрим, как там и что. Кстати, пользовал зарядку совместно с Нивелкой некоторое время в гаражном моде, и не парился насчёт показометра уровня заряда. Большую часть времени всё равно недалеко от розетки нахожусь. Как-то и не попадал ни разу на разряженный акк.
Serj.D:hello: За минусы - сам посылал и получал минусы. Баг форума (редкий правда). Проверено. Проверяешь, посылаешь +, а прилетает комраду минус. И наоборот - камрад клянется вейпингом - плюс бросал, а у мине - минус краснеет:D Существует ентот баг наравне с багом - неверный логин в цитировании. Многие грешили на кривые ручки, пока сами на грабли не наступили:D
Забей вообщем и лови на ремонт;)
А я вот, к слову о зубочистках, буду зарядку использовать только как НЗ, вдали от дома. А дома мне проще акк переставить, тем более что использую ЛыЖи на 4.35 залитые...
а вообще тихо как-то в колхозе стало....
Затишье перед бурей, не иначе....
Аванс за Нивелок висит второй день в статусе "обработка"...
ДНАшек нет на складе...
У Курьеров везущих модельки Доценту- выходные...
Весь прочий ливер на черепахах пересекает то ли китайскую то ли американскую границу....
Тоска зеленая... Пойду второй литр медовухи пить пожалуй....
Заодно и деньгу заберёшь...
Зы:
1 декабря. Вс.
Всемирный день борьбы со СПИДом.
http://img15.nnm.me/9/8/d/d/6/290b3d...ecfd693283.jpg
День сетевика.
День невролога.
День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Синоп, 1853 год). %)
Самое время для медовухи! :drink:
Не... медовуха заранее запасена. У нас посл 22 не продают((((
А сбер, там где деньги дают, не работает в выходные....
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
О! так это мой проффесиональный праздник. Не зря я медовуху сосу))))
ПОздравление: День Сетевика!
Во блин, столько праздников, а я в завязке:(