Кстати, насчёт передёргивания акков, если сильно стукнуть некоторыми ББ о коленку, то акк прыгает на пружине и разрывает цепь![]()
Я себе точно кнопкоподобный толкатель для акка сверху сделаю для разрыва "+" цепи. Технически - самое простое и эквивалентное передёргиванию акка. Главное - чтобы место нашлось этот толкатель пристроить. Ну да будет стик - посмотрим, как там и что. Кстати, пользовал зарядку совместно с Нивелкой некоторое время в гаражном моде, и не парился насчёт показометра уровня заряда. Большую часть времени всё равно недалеко от розетки нахожусь. Как-то и не попадал ни разу на разряженный акк.
спойлер
Serj.DЗа минусы - сам посылал и получал минусы. Баг форума (редкий правда). Проверено. Проверяешь, посылаешь +, а прилетает комраду минус. И наоборот - камрад клянется вейпингом - плюс бросал, а у мине - минус краснеет
Существует ентот баг наравне с багом - неверный логин в цитировании. Многие грешили на кривые ручки, пока сами на грабли не наступили
Забей вообщем и лови на ремонт![]()
спойлер
А я вот, к слову о зубочистках, буду зарядку использовать только как НЗ, вдали от дома. А дома мне проще акк переставить, тем более что использую ЛыЖи на 4.35 залитые...
а вообще тихо как-то в колхозе стало....
Затишье перед бурей, не иначе....
Аванс за Нивелок висит второй день в статусе "обработка"...
ДНАшек нет на складе...
У Курьеров везущих модельки Доценту- выходные...
Весь прочий ливер на черепахах пересекает то ли китайскую то ли американскую границу....
Тоска зеленая... Пойду второй литр медовухи пить пожалуй....
Последний раз редактировалось prenko; 02.12.2013 в 00:56.
Не... медовуха заранее запасена. У нас посл 22 не продают((((
А сбер, там где деньги дают, не работает в выходные....
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
О! так это мой проффесиональный праздник. Не зря я медовуху сосу))))
ПОздравление: День Сетевика!
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Во блин, столько праздников, а я в завязке![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)