todder, да займём, не переживай![]()
todder, да займём, не переживай![]()
извиняюсь, выписываюсь
Только что превысил свой бюджет с запасом на то, что искал![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Стойте-стойте. Я тоже выхожу на этой остановке.
Уже несколько напрягает затянувшаяся история со стиком за неясную цену. Батарейных блоков и так избыток, а стики никогда особо и не нравились.
Внесенные триста рублей можно считать вкладом в общее дело. Или сбросить мне обратно на бескрылую птицу - как удобнее.
ну, вот так
а первый транш сколько и когда?
может успею?(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Нездоровая паника какая то. Раньше нового года я стик и не ждал, февраль где то. Да и удобнее мне частями отдавать.
В общем я тут до конца. Надеюсь победного![]()
тайная комната
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
О каком транше речь то? Я на 1 день, пусть и воскресенье - в командировку убыл - вернулси , а тут финансовая паника, обвал на бирже прям
Вроде два транша 1й в 100руб, вторй в 200 не пугают?
Цена стика в пластике - примерно 1тыр. озвучена.
Я таких цен на форуме еще нигде не видал на изготовление
И чего стряслось? Обсуждался корпус из нержи, что из нержи лучше. Разве нет? Решили искать нержавый - если найдем и цена устроит, то ..... А если не найдём - делать пластик. Пока нержавый вариант не найден и цен не звучало в плане- делайте взносы?
Так чего каки -то транши?
Вот, юля - Ваня за 2кило- недорого, ЫШОУДУШ
Запись закрывается значит только одно - хорош уже суетитси - сегодня я 3 стика хочу, а вчера один хотел, а Фулкит, наоборот - хотел 5, а теперь хочу 1, но не на НИвел, а на ДНА. Или на Нивел? Но 4?
ХОТЕЛКИ В ПЛАНЕ ПЛАТЫ, КОЛИЧЕСТВА, КОМПЛЕКТАЦИИ ФУЛЛ - менять больше низзя - иначе ничего не посчитать, ни цену, ни заказы![]()
Последний раз редактировалось __Vad; 24.11.2013 в 22:31.
спойлер
Да, эпидемия какая-то. Онищенко на вас не хватает, блин! Я подумал-подумал, и решил идти до конца, сколько бы ни стоило. Походный стик - он себя по-любому окупит, тем более с такой начинкой.
ПС: А вот никто не догадался ушко ему предусмотреть для гипотетического шнурка? В походе страховочный фал для мода - вещь не лишняя совсем.
спойлер
Мне кажеца кипишь на пустом местеСомневающимся озвучить свой бюджетный потолок и делов то, все взрослые люди и поймут, а ближе к финалу место в колхозе ещё и запродать можно...
Камрады, не кипишитесь. все пока хорошо, нет поводов никаких для роста цены.
Закрываем чтобы всем грубо говоря хватило.
Выписаться КМК можно будет позже.
Пока закупается мелочевка разная.
Все серьезное (ДНАшки и Нивел) пока отсутствют для заказа - как ни крутись, а придется ждать пока их произведут.
Так что время подумать - еще есть.
В процессе изготовления будут ещё желающие и их можно будет на освободившиеся места поставить. Но я не понимаю откуда такая паника, практически истерическая. Цена на коробочку без фарша практически не изменилась. все накрутки до 4-5 тыр в основном именно из-за фарша. ИМХО я и расчитывал на 4 тыра(с ДНА 20) на полный комплект для самосборки и 4.500-5000 полностью готовый. Пока я вижу намного дешевле