Последний раз редактировалось Andreez; 24.11.2013 в 18:08.
Просто если кузов приблизится к 2к можете меня выписывать. Для моей имхи это дорогонах.
И можете меня испинать тапками и трубомодами.
↑ ИМХО ↑
за нержу готов добавить $25
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
tornton74 Т.е ты хочешь сказать что этот колхозный стик г...?![]()
Последний раз редактировалось tornton74; 24.11.2013 в 19:56.
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
НУ в принципе да. Ты не сказал своего мненияПросто посчитал. Хотя корпус должен весь уложиться в 1000. Но это практически ничего не меняет.
Вообще я думаю что в конце концов еще и дороже все выйдет. Ну предчувствие такое у меня ....
А уж если сейчас начнутся опять дебаты про металл корпус... Мало того что дорого будет как еще и затянется это дело.
Я, повторюсь, против металлического корпуса. Не против металла вообще а против обсуждения его в этой теме.
Была идея пластиковый делать , ее приняли. Что метаться.
Кому неймется откройте тему " Гибридный стик" там обсуждайте.
Я, когда записывался, предполагал цену в районе 4-4,5к. Так что, в принципе, норм всеНе, дорого, конечно, но приемлемо вроде как.
Мда, как-то незаметно вероятная цена уже начинает выходить за рамки, очерченные жабой.
Я вот скажу что цена крайне привлекательная!
Есть стик на 2000 дороже. И по многим параметрам он проигрывает!
Я согласен заплатить 5000 и получить
1 Нутрянка с легко заменяемыми элиминтами (кнопы плата зарядка). Если сломалась можно заказать у Доцента новую нутрянку а эту временно склеить.
2 Кожух нержа. Можно самому потом ещё кучу разных наделать. (я так точно буду делать)
3 Резиновый кожух на работу и в походы.
4 Вес не больше Вари будит! Если нержа 0,5
По этому господа я считаю цену даже в 5000 приемлемой!
Разумеется при соответствующем качестве.
Ближайший конкурент за 6000 р. и половины этих достоинств не имеет.
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Доцент Тут ты не прав, с самого начала немало говорили, что внутренний корпус должен быть нержавеющий и для прочности и для того чтоб можно было использовать как стик на выход(сняв наружний кожух). А вот пластиковый корпус, даже с резиновым кожухом, или будет недостаточно прочным, в случае падения, или слишком толстым и здорово увеличит и так немалые габариты.