И это по твоему не глюк?Если мне надо будет открывать корпус и дёргать акк, то я лучше поставлю запасной, а разряженный суну в нормальную зарядку
ИМХО зарядки у меня стоят дома, в машине и на работе, а акка 18650 за глаза хватает на день и запасных из старых батарей от ноутов наковырял в избытке и валяются они у меня и дома и в машине и на работе. ДНА20 такого глюка не имеет, не говоря уже о прочих няшках, таких как 3х кнопочное управление, более информативный дисплей, более низкий минимальный ом, большая допустимая мощность. ИМХО при всём моём уважении к Нивелу, для данного стика, со всеми его особенностями , ДНА20 более приемлима, хоть и затратнее для меня, особенно если учесть, что свободные Нивеловские платы у меня уже есть
---------- Сообщение отправлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:04 ----------
Ох-ты! Ребята, я понимаю что запись уже закрыта, но в порядке исключения, вместо дезертиров, запишите Филина, прошу.![]()

Вот сейчас оплатил на телефон 300 р. Ловите!
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
И один фулкит мне допишите, плиз, без пастры (конектор, кнопка, контакты)!
Последний раз редактировалось Лекс; 25.11.2013 в 11:48.

Такс, нашел высечку 18,5мм. Если сегодня будет доступ в помещение, то сделаю контакты![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

А знаешь, по большому счёту это даже не назовёшь глюком. Александр(Нивел) даже не рассчитывал использовать плату совместно с встроенной зарядкой, как пастру. Это уже, очумелые ручки форумных фанатиков постарались впихнуть невпихуемое, хотя Нивел, помню, предупреждал, что не гаррантирует исправность платы при этом.

утопленый переключатель в незаметном месте
по моим ощущением во время парения, пасстру не работает на нивеле,
по крайней мере, когда жамкаешь кнопочку парить - индикация на плате зарядки отключаеться

Да лишнее все это, зачем пытаться впихнуть невпихуемое??? Тем более если производитель платы не гарантирует ее работоспособность с зарядкой?
Возьмите ДНА и не флудите.
Я про зарядку для Нивела) А то пока писАл еще сообщения добавились)
тайная комната

От куда и на чем

Кстати, а ничего страшного не будет, если контакты будут не совсем круглые?
Спрашиваю чисто в целях экономии неучтенного материалаЧто бы можно было тупо вплотную выбивать пластины
![]()
От куда и на чем

все зависти от степени "некруглости" наверно.... Может лучше не надо? А то будут комрады обижаться, что им бракованные площадки сунули...
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Народ, пообщался со всеми продавцами 510 нержавых коннекторов на алибабе. Так вот все "нержавые", на поверку оказались хромированной латунью.
Так что варианты такие:
а) берем обычную, не хромированную латунь, и не паримся
б) Пытаемся убедить mrFatCat продать нам его запас коннекторов по $2 за штуку
в) ищем в других местах, я правда не знаю каких.

Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank