Вся фишка в том что тогда когда нужно будет платить, может случится так что денег не будет не у кого. Как раз новый год будет.
Вид для печати
Вся фишка в том что тогда когда нужно будет платить, может случится так что денег не будет не у кого. Как раз новый год будет.
Предупредить в личку ,что за срыв поставки плат исключение из колхоза!
А не проще тогда в личку предупредить о необходимости внесения предоплаты за дна? С гарантийными письмами о более поздней оплате, в случае невозможности оплатить за неделю, скажем...
Отправлено с моего Lenovo P770 при помощи Tapatalk
Идеальное решение :nice: Сколько у нас времени есть? Взять от него половину, и дать всем в личку, а кто может пусть и лично предупредит по скайпу или телефону и кто до конца срока не внесёт тот лишается гарантии колхоза на поставку ДНА и может оказаться в ситуации что будет решать этот вопрос сам. Я думаю до утра вторника срок более чем нормальный. А платы таки можно закупить с использованием резервных фондов , и излишки продать с доходом, в том числе и опоздунам :nicedevil:
То есть, чтоб кто-нибудь сдал за них деньги, всё закупил, подсчитал все расходы (а раньше просто не будет известна полная стоимость) и тогда они и переведут, может быть :xz: А может быть снова начнётся Всё это просто отговорки
У тебя тоже не оплаченно:cool:
Г -да! Волков бояться - из пруда не вытащить!:D
Председатель всего-то моральной поддержки попросил - ДНА закупить:) А тут прям "Коллапс на биржах, кризис, царство тьмы"
Никакой проблемы не платежей ПОКА нет:)
И тянули мя за язык:shy: 1. Озвучанная категория состоит из 1 (одного) камрада
2. Ожидает стоимости не с целью решить дорого/дёшего или надо /не надо. В силу возраста сложно ему по 200р переводить:) Скажут скока всего - оплатит:)
На кошелек Кивиперевел 600 р. для погашения задолженности по балансу и на еволвовскую плату зарядки. Для Премиального фонда переведу позже) оффтопик: хотел половину этого перевода пустить на графу ПЭДФ - но оплата платы зарядки думаю первоочереднаяспойлер
Перевел на Киви за плату зарядки
Тапатолкнул с айфона. На работе. Блин.