__Vad молодец! Хорошо таблицу причесал! Я вчера весь день за рулем по татарским холмам катался, 900 км накатал, а седня с утра винда сказала - "чао дорогой" и посинела!:)
Поправил нумерацию в первом столбце...
Вид для печати
__Vad молодец! Хорошо таблицу причесал! Я вчера весь день за рулем по татарским холмам катался, 900 км накатал, а седня с утра винда сказала - "чао дорогой" и посинела!:)
Поправил нумерацию в первом столбце...
S_auto :shy: Спс - моя старалси. С возвращением домой и пятницей!:congrats:
Обещанный второй взгляд. Как-то тут по был разговор по необходимой точности печати...
так вот напечатал я все таки с точностью 0.01мм:D добился, так сказать своего...
Технология SLS, материал - полиамид. Т.Е изделия вполне функциональные, хрен сломаешь. Можно набить начинку и парить.
По дсойлером несколько фоток, к сожалению телефоном, ибо больше нечем:
спойлер
Рябятки засомневались и напечатали два варианта (один косой, так как я негодную модель отправил сначала, потом поменял), но денег взяли только за один.
Между делом выяснил, что в Питере таки есть принтер, печатающий металлом, и титаном в том числе. Одна , достаточно известная контора купила за 42 ляма, и не использует:D.....Ибо стоимость печати - запердельная.
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Таперь осталось найти платы чтоб померить, ну и кнопки-пружинки по совать.
НУ вот как все проверишь высылай мне. Я пластик уже прикупил.
Сразу в тираж. А то я уже запутался что тут творится. И пока массоны спят нужно все по быстрому...:D
Отличное дело! Может скоро доведётся в руках повертеть:)
Кстати, какой диаметр под коннектор предусмотрен? По этому материалу какой клей для вклейки?
ТЫ это... Мне курьерской службой высылай. Стоит рублей 600 от тебя. ЗАто через 2 дня и у меня. Думаю народ поддержит.
А то почта, брат, сам знаешь.
В личку адрес дам ну и с курьерами подскажу. Я то в Питер часто отправляю. Проверено.
Судя по фоткам качество конечно говно. НУ пока так печатают, ничего не поделаешь. Но нам пойдет:D
Я доделаю.
А кто спит?! Кто спит? http://s17.rimg.info/689a4208aff0bde...57092e027f.gif