Вы забыли учесть что есть разница между одножильным проводом и многожильным того же сечения ...
Т.е есть повод пофлудить еще страницы на три минимум а при удачном стечении обстоятельств и того более...
Вид для печати
Вы забыли учесть что есть разница между одножильным проводом и многожильным того же сечения ...
Т.е есть повод пофлудить еще страницы на три минимум а при удачном стечении обстоятельств и того более...
Да таквот по поводу разници одножильного и многожильного провода и насчет пофлудить..............
Электротехники - к массонам в курилку!
На многожильных проводах пар вкуснее...
Есть еще гомогенизаторы тока. Кусок медного провода подвергавшегося рентгеновскому излучению лет 20. Вот на них вообще цимус. Но это для тех кто в теме.
Достать проблематично достать но эффект того стоит. Парить с гомогенизатором и без него это небо и земля.
Доцент Главное, через пару страниц обронить, что по большому блату кусок такого провода привезли. Контрабандой. Но всем не хватит... :ok:
У меня то есть. От старого рентген аппарата. Всем тоже не хватит да и самому нада.:D
А вот от старых трансформаторов эмальпровод это совершенно не допустимо. Это простите, прошлый век и кустарщина.
Да кстати завалялся тут у меня полкило гомогенизатора многожильного прям не знаю что и делать
Сюда глянь. Досмотри только до конца брат Татарин:)
http://youtu.be/NoSy0ckVfLk