Вы забыли учесть что есть разница между одножильным проводом и многожильным того же сечения ...
Т.е есть повод пофлудить еще страницы на три минимум а при удачном стечении обстоятельств и того более...
Вы забыли учесть что есть разница между одножильным проводом и многожильным того же сечения ...
Т.е есть повод пофлудить еще страницы на три минимум а при удачном стечении обстоятельств и того более...
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Да таквот по поводу разници одножильного и многожильного провода и насчет пофлудить..............
От куда и на чем
От куда и на чем
Электротехники - к массонам в курилку!
От куда и на чем
На многожильных проводах пар вкуснее...
Есть еще гомогенизаторы тока. Кусок медного провода подвергавшегося рентгеновскому излучению лет 20. Вот на них вообще цимус. Но это для тех кто в теме.
Достать проблематично достать но эффект того стоит. Парить с гомогенизатором и без него это небо и земля.
Доцент Главное, через пару страниц обронить, что по большому блату кусок такого провода привезли. Контрабандой. Но всем не хватит...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
У меня то есть. От старого рентген аппарата. Всем тоже не хватит да и самому нада.
А вот от старых трансформаторов эмальпровод это совершенно не допустимо. Это простите, прошлый век и кустарщина.
Последний раз редактировалось Доцент; 17.12.2013 в 20:53.
Да кстати завалялся тут у меня полкило гомогенизатора многожильного прям не знаю что и делать