Диплом зачетный, но на мой взгляд, хороших слов в адрес председателя там мало. Председателю уважуху оказать нужно. В натуре...
Альтератива брат должна быть? Или как? Массоны через один "с" пишутся , два "с " слишком много чести для них. Это всего лишь легенда а не зондер команда сс которая к сожалению была не виртуальной....И очень не любила их.
Последний раз редактировалось Доцент; 08.12.2013 в 01:11.
Да ладно уже. Яж для себя стараюсь. внатуре
Вообще что-то как то холиваром очередным попахивает, и чую в разжигании оного моя роль - не последняя.
Возможно моя идея о "накручивании" голосов - ложная, и лишена всякого основания. Беру свои слова про подтасовку обратно.
Давайте не скатываться в срач и бессмысленный глум.
Процеес идет, и идет хорошо. давайте не портить хорошее дело ненужными издевками и подозрениями.
Andreez кинул 500 рэ на киви, шоб баланс на + вывести![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
Так по делу то говорить не о чем... Все что надо закупили, напечатали и организовали. Можно развлекаться... А что смеются - так пускай, я точно знаю девайс у нас будет отличный. И уже скоро совсем.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Отлично.
Ну вот, то что сегодня ушло на оборудование, совместными усилиями уже практически восполнили
![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Не подвиснут. Если будет лишняя, я заберу одну точно.
↑ ИМХО ↑
народ, а чомешает назвать стик " 1 " - первый , первачили №1 - нумеро один
омг,вспомнил ишо,вроде бы у Тараса Бульбы любимая трубка называлась "лялька" ?
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()