спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Ы?!
Стик + Ы = стЫк
(мне и КолоСтик и СССР нравятся, выпрочЫм, Ы тожЫ зЫчот!)
"Ингалятор такой-то" - это в штампик на донышке. Это не название, а фишка для облегчения удобства наглого использования.
Название же, это нечто другое - не для нанесения на корпус или куда еще, а для именования девайса в разговорах и описаниях.
Речь не идет о гравировке/выдавливании/или еще каком способе нанесения названия на какую-либо часть стика.
PS: И ят ак понимаю, производство нутрянок вот-вот начнется, и соответственно надо прийти к единственному, всех устраивающему варианту этого самого штампика.
Мой вариант "Ингалятор УПГМ-1"
Последний раз редактировалось Andreez; 06.12.2013 в 23:00.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
СТИКЕТ; STIKET
Были хорошие идеи с названием. Но тут есть пара человек, которым ниуя не нравится, опускающих любую идею. С черезчур быстрыми мозгами и поэтическим ассоциативным видом мира. Специально не говорю кто, но если бы вы парни просто помолчали, то название бы уже было и оно устроило бы 90% владельцев костика.![]()
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 07.12.2013 в 00:40.
Та неее.. Кости(Ко-стик) название пожалуй самое из всех предложенных. Оно и емкое и звучное и легко воспринимается-произноситься. Несёт в себе функцию девайса. Ну и конечно во втором написании отображает плод коллективного разума.
Я нежно охватываю мундштук костика губами и нерешительно еажимаю на сосец...
Фу!!!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
омг, пойду костика попарю ,звучит как то НЕБЛАГОЗВУЧНО, вы не находите ?
я за " Ингалятор союз " , звучит вроде получше : ты на чом паришь - на союзе
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
мож тогда попроще - стико. Ингалятор стико
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
В качестве бреда:
Стик полет;
Стик Памир;
Прима стик;
Стик колун;
Стик тройка;
Rus стик...
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
обо мне