eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Выбор названия стика (название на стике писаться не будет) Выборы в один тур, побеждает набравший бо

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCCР

26 18.98%
  • Союз

45 32.85%
  • КолхоСтик

7 5.11%
  • Ко-Стик

18 13.14%
  • Ы

27 19.71%
  • Рубероид

14 10.22%
Страница 183 из 399 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187193233283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 7976

Тема: Колхоз на корпуса для Стика. ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА! Сбор средств на комплектующие и на корпус!

Вэйпер Аватар для tornton74
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Вообще не понял...

вот тут на фотке только нутро и кожух, корпус - это то , что надевается на нутро
    Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
    Кто еще не догадался: У Доцента сегодня 1000 дней без раковых палочек! Быстро репу поправили комраду
    Ох ведь... (+) и от меня!
    Цитата Сообщение от bruder666 Посмотреть сообщение
    Я согласен.
    Кидай реквизиты в ЛС может, на троизх сообразим....

Записей в дневнике
    2

вот то что посередине - корпус
    Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от tornton74 Посмотреть сообщение
    хз,чо тут путаться то : кожух - это та часть,которая одевается повех всего, нутро - оно нутро и есть, а остальное - корпус
    И тем не менее путаются беспрерывно
    Цитата Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
    Тут анмедни МИф прекрасный глоссарий предожил
    Да я умный
    надо его в таблицу сунуть, пожалуй,
    Надеюсь ты про глоссарий?
    а Бамбат - исключительно для этого
    Не совсем так, точнее совсем не так. Юра хочет(и я тоже) полный комплект с нержавеющим корпусом, чтоб при снятии кожуха оставался красивый нерж стик, а при одевании кожуха - бронебойно походный, кроме того планирует набор декоративных кожухов , от кожи до дерева. и проще эти декоративные кожуха делать на гладкий и тонкостенный корпус из нержи, чем на голое шасси с его впуклостями и выпуклостями или толстостенный пластиковый, который к тому-же трудно будет назвать красивым через весьма короткое время

Andreez
    А что-то я не вижу инфы о покупке по кнопкам для ДНА , которых 2 штучки?
    Последний раз редактировалось Mif362; 27.11.2013 в 22:11.
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Вообще не понял...
    Миш, чтобы тебя в твой юбилей не раздражать - еще раз перевожу слэнк tornton74:
    Нутро - центральная пластмассовая деталь, на которой крепится фулл кит;
    Кожух - внешняя часть стика из резины, создающая общий вид и (в данном случае) - служащая одновременно защитой при падении;
    Корпус - по мнению tornton74 -"Нутро" сначала нужно вставить в пластиковый футляр, чтобы прикрыть все "кишки", и лишь потом на футляр одевать "Кожух".
    ЗЫ: В первом посту есть фото, где стик состоит из 3 (ТРЕХ) деталей. Глянь, чтобы понять, что он имел ввиду

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты про глоссарий?
    Скопипасти, а? Что то в тоннах флуда найти не могу...
    А что-то я не вижу инфы о покупке по кнопкам для ДНА , которых 2 штучки?
    Они есть в наличии в соседнем магазине, закажу в последнюю очередь.

Записей в дневнике
    2
    слэнк
    омг, вроде по русски писал

по мнению
    можно трактовать как то иначе ?

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    полный комплект с нержавеющим корпусом,(...) кроме того планирует набор декоративных кожухов , от кожи до дерева. и проще эти декоративные кожуха делать на гладкий и тонкостенный корпус из нержи, чем на голое шасси с его впуклостями и выпуклостями.
    Я о том и сказал: в данном колхозе нержи не будет, а Юра - ПЛАНИРУЕТ, т.е., как и сказано - хочет сделать свои корпуса под нутро. А чтобы натянуть кожух на стальной корпус... минимум 0,5 мм с каждой стороны нутра на нерж... может не получиться.
    Я-то задумку Бамбата понял и оценил по достоинству, но, думаю, это будет уже другая серия Кино, возможно - и более интересная

---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------

можно трактовать как то иначе ?
    Да нет тут, в твоем понимании, корпуса . "Нутро" вставляется прямо в "Кожух", который в данном исполнении и есть "Корпус"

Гуру Аватар для Доцент
    вот тут на фотке только нутро и кожух, корпус - это то , что надевается на нутро
    чтоб при снятии кожуха оставался
    Корпус - по мнению tornton74 -"Нутро" сначала нужно вставить в пластиковый футляр, чтобы прикрыть все "кишки", и лишь потом на футляр одевать "Кожух".
    О!!! Вот оно что!!! Как все запущено то оказывается...
    Всем спасибо за поздравления.
    Ну думаю то что считается в вашей классификации корпусом это совершенно лишняя деталь.

Пользователь Аватар для llVitekll
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75...ml#post2377356 Вот наши пружинки- в серединке- готовятся к отправке в США)) Дело идет- колхоз движется))
    циферки  

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Ну думаю то что считается в вашей классификации корпусом это совершенно лишняя деталь.
    Миш, нифига не лишняя, если делать стик-трансформер. Эта деталь позволит использовать стик и как походный девайс (Сталкер - кстати - чем не название), и как офисный (где бампера резиновые не нужны).
    Вот только... я МИФу уже ответил, чуть выше - что это другое Кино.
    Опять же - ИМХО: Под сделанное нутро ПРЯМО НАПРАШИВАЕТСЯ как резиновый корпус (для экстрималов), так и миниатюрно-гламурный (как Бамбат планирует), ибо нутро - универсально, а вот чем его прикрыть - вкус каждого!

---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------

И еще, Mif362:
    чтоб при снятии кожуха оставался красивый нерж стик
    Не получится так из-за того, что верх стика является одновременно его корпусом. То бишь - весь корпус такой "фельдиперсовый" стальной, а верх - пластиковый, черный. ЛАЖА полная. Верх - тоже в корпус прятать надо, а это - толщина стенок нержи. Потому и говорю: Нутро и резиновый корпус "Сталкер" - одно, Нутро и имиджевый стальной корпус (с чем угодно) - другое. Общее - только нутро, т.к. и в походном стике верх стальной при обрамлении черной (хаки) резиной вообще не в тему!

Вэйпер Аватар для Bombat4
    Господа!
    Не все сразу!
    Пусть хоть чтонибудь сделают...
    Думаю для этой нутрянки 100500 кожухов чехлов пиналов бамперов....
    Наклепают сразу после выхода стика в народ.
    Поэтому пусть спокойно его делают и побыстрей!
    Не будим отвлекать идеями!
    [SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    То бишь - весь корпус такой "фельдиперсовый" стальной, а верх - пластиковый, черный. ЛАЖА полная.
    И вовсе не лажа, вполне стильно будет, нержав с черным пластиком оченб доже заиграет. Я бы даже сказал, что это интереснее, чем цельноблестящий корпус.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Глоссарий:
    1) Каркас( шасси более верно) внутренняя пластиковая загогулина на которой устанавливаются все внутренние детали - коннектор, платы, пружины, акк - скелет стика
    2) Корпус, внутренний корпус - металлический(пластиковый) стакан в который вставляется каркас(шасси) со всей требухой - кожа стика
    3) Кожух, внешний корпус - резиновый, ребристый стакан одевающийся на внутренний корпус - одежда стика

---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------

Нутро и резиновый корпус "Сталкер" - одно
    И это погибнет при первом падении, когда попав на угол резина прогнётся и раздавит плату или что-нибудь ещё. Тогда кожух надо делать двуслойным с очень жёстким внутренним слоем и мягким внешним для амортизации
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bombat4 Посмотреть сообщение
    Не все сразу!
    От и я о том. Мож, потом, у тебя прикупим по паре разныхВИП корпусов
    нержав с черным пластиком оченб доже заиграет
    Да здесь вопрос в подгонке верха. Как не крути - зазор будет виден между нержей и пластиком. Все равно - хоть ободок, но нужно будет их нержи делать. А это - те же десятые миллиметра стали, да еще и с высверленным нутром (типа рамки). Неее, просто экономически не выгодно, и даже если "заиграет нержав на черном" - нецелесообразно.
    Более того скажу: как экстримальный вариант - существующий корпус - самое то, но гламур-имиджевость стали (хрома, титана и т.п.) подразумевает полуоткрытость атома (не высверлением отверстий, а действительной открытостью), что опять же указывает на отдельный корпус!

---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------

Тогда кожух надо делать двуслойным с очень жёстким внутренним слоем и мягким внешним для амортизации
    Оооо! Это - полезная инфа для Доцента!!!!
    Хотя... Со сторны атома - на атом будет падать, со всех остальных сторон - ребра жесткости идут пластиковые
    Последний раз редактировалось Лекс; 27.11.2013 в 23:14.

Гуру Аватар для Доцент
    Изготовление нержавых корпусов - нужны любые идеи
    Ну бл.. опять за старое. Хватит тут про нержавейку ! Я вас умаляю. Нужно будет откроем другой кохоз
    Цитата Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    Есть одна, видимо навязчивая - дружно уговаривать камрада Доцент Изготовление в одном месте
    Есть цена на сборку. Она оговорена. Есть человек который за это взялся. Возражений не было. Мало того человек наверное спланировал свое время. В конце концов с чем то посчитался и что то отложил. Расчитывал на какой не какой доход. Нет мы сейчас начнем все иначить...

---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------

Опять же - ИМХО: Под сделанное нутро ПРЯМО НАПРАШИВАЕТСЯ как резиновый корпус (для экстрималов), так и миниатюрно-гламурный (как Бамбат планирует), ибо нутро - универсально, а вот чем его прикрыть - вкус каждого!
    Цитата Сообщение от Bombat4 Посмотреть сообщение
    Думаю для этой нутрянки 100500 кожухов чехлов пиналов бамперов....
    Наклепают сразу после выхода стика в народ.
    Я блин сто раз вам об этом уже говорил.
    Нужно сделать что то сначала а потом уже попрет.....
    Последний раз редактировалось Доцент; 27.11.2013 в 23:28.

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Есть цена на сборку. Она оговорена. Есть человек который за это взялся. Возражений не было. Мало того человек наверное спланировал свое время. В конце концов с чем то посчитался и что то отложил. Расчитывал на какой не какой доход. Нет мы сейчас начнем все иначить..
    Нефиг ничего менять. Тем более - если стоимость пересылки раскинуть на Колхоз - выльется в 15 руб., по времени - "+"-"-" два дня. Пусть всё так и будет.
    ЗЫ: Хотя мне, до Энгельса доехать, с учетом того, что Старший в Саратове учится... Но я - за целесообразность

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Хотя... Со сторны атома - на атом будет падать, со всех остальных сторон - ребра жесткости идут пластиковые
    когда попав на угол резина прогнётся

---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------

когда попав на угол резина прогнётся
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Нужно сделать что то сначала а потом уже попрет.....
    Доцент, не выдергивай из контекста! Что я, что Бомбат именно о том и говорим, что нужно закончить данный проект, и лишь потом думать о продолжении!!!

---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------

когда попав на угол резина прогнётся и раздавит плату или что-нибудь ещё.
    Угол страшен только напротив экрана (с других сторон - либо пластик, либо акк). Но... Окошко экрана нельзя оставлять просто "дыркой"! Чем-то прикрывать надо полюбэ (оргстекло, силикон и т.п.). Кроме того - с данной стороны, для армирования резиновой конструкции, можно просто иголки вогнать в резину, и будет тебе непробиваемый металлокорд!!!

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------

В догонку: резиновый кожух-корпус будет изготавливаться не из велосипедной покрышки, а из резины марки 55-65 (о чем писалось страниц 20 назад, когда обсуждались ОКР) и эта резина, при падении на угол "с высоты собственного роста", будет вминаться не намного больше пластика! Она тверже зимних покрышек на авто!

Гуру Аватар для Доцент
    Доцент, не выдергивай из контекста! Что я, что Бомбат именно о том и говорим, что нужно закончить данный проект, и лишь потом думать о продолжении!!!
    Блин.. Это вы выдергиваете. Массоны то понятно когда мы думаем, они спят. А ты по ходу к ним примкнул?
    Смотри не ошибись.....
    Я вам об этом давным давно говорю. А вы теперь все повторяете с таким видом что нам типа, колхозникам это и в башку еще не разу без вас и не приходила такая мысля...
    ВЫ ХОТЬ ТЕМУ ТО ЧИТАЕТЕ?
    Без обид конечно мож я не в адеквате?

Страница 183 из 399 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187193233283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права