Кирпич-надо добавить в голосовалку. Коротко, емко, по русски.
надпись Кирпич и знак качества. Классно будет смотрется!
Кирпич
![]()

да ну к чёрту эту демократию, а?)
предлагаю Andreez в диктаторы))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Смарю тут колхоз на название для колхозного стика полным ходом идёт
Видать вечный колхоз - это ваша судьба![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Superglucker, это что..
мы тут сейчас технофашистскую революции устроим..
всех гуманитариев и сочувствующих -- на покраску стиков кисточками и вырезание узоров, а также всё такое)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Я тоже за диктатуру.
Я за диктатуру ПРОЛИТАРИАТА!
Бей буржуев и пендосов!
Ура товарищи!
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

Предлагаю незамедлительно запечатлеть оттиски оных фигур путём вдавливания в салат Оливье и заливания получившегося брутальным киселем. Да-да!![]()
парни,завязывайте - не хотите же чтоб тему хлопнули за политику.. Я вот не хочу, чтоб так случилось.
мой рундучОк

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

да, кстати, где в масоны без обре.. ээ.. без хирургических вмешательств берут, а?
а то обзывают мою небритую физиономию расовыми прозвищами, а в масоны не берут![]()

В граните не отливают а высекают. Некоторых - розгами. А отольют потомки. На гранит. :-D
Заслано со смарттапка
спойлер
Moscow vape-кафе