Хоть и не по теме, но на эту тему лучше флудить, чем о бабах. При подборе пружинок получилось, что мощная пружина срывала клавишу с кнопки. Я миллиметровым сверлом просверлил корпус вместе с клавишей, точно через центр клавиши и посередине её толщины, потом только в клавише рассверлил отверстие до 2.5, кажется, и вставил тонкий шплинт. Ну а дальше всё было просто, подобрал кнопочку с коротким штоком, снизу на клавишу наклеил тонкий кружок из тефлона и собрал, в результате клавиша не вылетает, а если надо-будет поменять кнопку то достаточно вытолкнуть шплинт, поймать клавишу и пружину и поменять кнопку или что ещё сделать в кнопочном отсеке. Сейчас-бы сделал иначе, креплением не по оси, а винтиками в 3-4 точках, а в клавише выточки в соответствующих местах
Миф, +1! Тоже думал долго над каким-то более серьёзным креплением клавиши, но ограничен технологиями "на коленке", посему ограничился креплением на штоке при помощи герметика. А твоя идея - отличная.
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК,
Ilych,
Mif362,
Спасибо за подсказки!
Ефим, да не хотелось тебя напрягать, но похоже придётся.
А толкатель кнопки у меня пару раз сам выскакивал, пружинка там есть внутри, чуть не потерял правда.
спойлер
оффтопик: Господа, а никто не слышал о хорошем налобном диодном фонарике, чтоб был на 18650 акк на затылке, фонарь на лбу, и маленький шнурочек для зарядки через юсб чтоб из бб торчал, ну понятно там разные режимы работы освещения, такое вообще сущетвует ????
оффтопик: шарил пока что тока в реале, подобного не обнаружил![]()
пойдём терь по ссылке
У меня олдскульный вариант:
0.15 нихром, 2.4 Ома, на 2.2 сверло, бамбук.
Не понимаю я всеобщей моды на толстую проволоку - у ней же теплоемкость бешенная, чтоб раскочегарить надо дикую мощу подавать, а на выходе - то же самое
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
+1
спойлер
оффтопик: Petzl. Как говорится в узких кругах, есть просто фонари, а есть Petzl.
Например, NAO | PETZL
Последний раз редактировалось Gomez; 11.01.2014 в 02:43.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc