Послезавтра на смене все контакторы раздербаню, но найду подходящую! :D Спасибо за подсказку, сам что-то тормознул.....
з.ы. Вот насчет оси сквозь кнопку, что-то не вкурил.... :think:
Вид для печати
Хоть и не по теме, но на эту тему лучше флудить, чем о бабах. При подборе пружинок получилось, что мощная пружина срывала клавишу с кнопки. Я миллиметровым сверлом просверлил корпус вместе с клавишей, точно через центр клавиши и посередине её толщины, потом только в клавише рассверлил отверстие до 2.5, кажется, и вставил тонкий шплинт. Ну а дальше всё было просто, подобрал кнопочку с коротким штоком, снизу на клавишу наклеил тонкий кружок из тефлона и собрал, в результате клавиша не вылетает, а если надо-будет поменять кнопку то достаточно вытолкнуть шплинт, поймать клавишу и пружину и поменять кнопку или что ещё сделать в кнопочном отсеке. Сейчас-бы сделал иначе, креплением не по оси, а винтиками в 3-4 точках, а в клавише выточки в соответствующих местах
Миф, +1! Тоже думал долго над каким-то более серьёзным креплением клавиши, но ограничен технологиями "на коленке", посему ограничился креплением на штоке при помощи герметика. А твоя идея - отличная.
дедОК,
Ilych,
Mif362,
Спасибо за подсказки!
Ефим, да не хотелось тебя напрягать, но похоже придётся.:donno:
А толкатель кнопки у меня пару раз сам выскакивал, пружинка там есть внутри, чуть не потерял правда.
оффтопик: Господа, а никто не слышал о хорошем налобном диодном фонарике, чтоб был на 18650 акк на затылке, фонарь на лбу, и маленький шнурочек для зарядки через юсб чтоб из бб торчал, ну понятно там разные режимы работы освещения, такое вообще сущетвует ????
МониторингПошарь на фастехе, диал экстриме, в подобных магазинах, там полно всяких
оффтопик: шарил пока что тока в реале, подобного не обнаружил :(
пойдём терь по ссылке
У меня олдскульный вариант:
0.15 нихром, 2.4 Ома, на 2.2 сверло, бамбук.
Не понимаю я всеобщей моды на толстую проволоку - у ней же теплоемкость бешенная, чтоб раскочегарить надо дикую мощу подавать, а на выходе - то же самое:think:
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
+1
Точно. Намотку с такой проволокой приходится делать толстую. Инерционность её просто зашкаливает. Но вкусно. Но тормозит. Но очень вкусно! Я на Кайманах и на Байбаке толстом (22 мм) такие намотки делаю. А на BY-L и Кайфунах - "олдскульные" - у каждой намотки своя прелесть.
оффтопик: Petzl. Как говорится в узких кругах, есть просто фонари, а есть Petzl.
Например, NAO | PETZL