Письмо получил. Вопрос решается в позитивном ключе.
Вид для печати
to Leps А что тут разводить? Автор на контакт идет, наличие проблемы не отрицает, от поломок и брака никто не застрахован. Да и девайс не впаривают- колхоз дело добровольное (с)
Отправлено с моего HTC Desire SV
Завязываем про плату, ато холивар ща наваракосю%)
Ничего не говоря про туеву хучу разнообразных ББ постороенных на этой плате, на руках не только в России, а и по заграницам... Чисто за плату скажу, круче Нивелки (учитывая и суммируя все ее возможности), круче Нивелки реально плат пока нет!!! http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_nix.gif
А так хорош холиварить...
:)А чего? Есть рази совершенно бессбойная плата? Или и "на солнце пятна"? :xz: Варя на некоторых намотках ген сыпет Е1, Е2 и страшненьку Е8 горохом:D А на остальных намотках жарит чессно и не жалится ни на чё!:D Заплюем Провейп по ухи или сетка гамно да руки мои кривы?:D:P Низзя на частном случае вопрос раздувать ИМХА:)
:think: как тама наши союзные корпуса поживают антиресно?:think:
Ну если принять в серьёз написанное вами. без учёта смайлов....
То Гуру вы по количеству постов:D а не их содержания!:P
А если серьёзно то больше чем за полтора года парения ни у меня ни у моих знакомых с Варей проблем не было ни разу.;)
И не говорите мне что там то и там то комрад отписал что Варя сдохла...:yack:
Я на звания не претендовал, оне тут сами насчитывают:P
За камрадов с Варями говорить не буду, кто хочет сам почитает, но и собственный опыт - есть намотки, которые Варин конвертор путают, а мню пугают. Реально Е8 и не раз. А на других намотках - всё ОК. И чего? Видимо возможно создать ситуацию вызывающую сбой. Платы не есть 100% совершенство в конечной стадии? :D
оффтопик: спасибо
не, я так понимаю, что 0,6 - при замкнутых щупах. тогда R получается 1 ом, что не противоречит...
я не знаю как замер реализован в прошивке, возможно разными ветками, тогда при сбое калибровки вполне возможен вариант, что при парении замер дает 1 ом, а при показе - 0,8
все написанное сильно имхо, не претендующее на истину.....
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
__Vad - это не мой пост =)
Эти самые намотки делают ваши руки под руководством мозга.:think:
Поэтому старайтесь их делать так чтоб они не путали Варин конвертор и вас не пугали:D
У меня получается!:ok:
Скорее всего проблема с Генами. Внезапно возникает КЗ и появляется ошибка.
Реже убитые Акки и контакты...
у мнЮ на мёртвые акки бывает Е5 вылетает.. ну эт те, с раздолбанного блока от ноута - реально трупики уже.. просто когда в офисе сижу - а зарядка и горсть ентих зелёных ноунеймов под рукой - то не парюсь проблемой, просто ставлю другой такой же - а этот заряжаться..