А по моему LEPS говорил не о возможности выбора, а о проблеме с платой.
Gomez
Охальник!!! :D
Вид для печати
Простите, нет сил лопатить всю тему... Подскажите, каков диаметр шахты будет???
23 вроде как
23,4 звучало вроде
возможно, т.е. атомы 23 диаметром влезают, значит шахта чуть больше
Отлично! Спасибо!
То есть и Байка и Кайфун 3.1 полезут!
Ура!
как там дела у Доцента, нет новостей?
Я сарказмил в адрес Bombat4 который на основе своего не очень удачного опыта с Нивелкой осбирал ( именно обсирал всю линейку Нивела, до кучи Азота) при этом толком не пытаясь даже разобраться в ситуации, а просто извещая всех и попутно делая глобальные выводы...
И тут тихо решили что тут не место говорить про одну из основных плат :) Я категорически против высказывания Bombat4 типа приведенной цитаты и выступил с долей сарказма и более того после того как ситуация разрешилась ему следовало бы извиниться мягко говоря за изишнюю эмоциональность :xz:
Ну а тем камрадам кто не понял моего сарказма, да шут с вамиhttp://smiles.kolobok.us/light_skin/don-t_mention.gif
Поняли те камрады мнением которых я дорожу...
Дружище!
Не соскакивай на сорказм!
Я сказал то что я сказал. За свои слова я ответил и выложил видос.
Производитель сказал что это уникальный брак и он его исправит-заменит на исправную плату.
Так вот! Когда исправит тогда и итоги подведём.
Если помнишь речь идёт о мощности.
Мнение да, очень интересно, но к сожалению в этой теме, вместо мнения, с самого начала был прямой троллинг обтекаемо названый сарказмом. Сначала я был в шоке, не ожидая такого от LEPS, потом приписал это профессиональной ревности талантливого модера к перспективному проекту, в котором сам он почему-то не участвует, но сейчас это просто раздражает. Я здесь пока не читал ни одного конструктивного замечания от него, а только стёб, подколы, издевательства - "сарказм"? Теперь это так называется?
Кажися, еврейские кулики свое болото хвалят... Вы еще подеритесь :) В личке!
Че-то правда от Михаила никаких новостей нет, движется там дело или как? Остальное-то вроде бы все на мази, не?:think:
оффтопик: Mif362, как там погода на обетованной? Родители послезавтра ВНЕЗАПНО в Эйлат лететь собрались, теперь думают, что брать: валенки али плавки:D
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...tDAppOX8PHd1Ex
Валенки креативней!:D
Я чё... я работаю...
Парни, я тут не был со вчерашнего вечера и малость удивлен, что ругань не кончилась. Расставлю точки. Мы побеседовали с камрадом Bombat4 и разработали порядок дальнейших действий. Переговоры проходили в теплой и дружественной обстановке. Плату я безусловно заменю. Удовлетворит ли это его в конечном счете я не знаю, но усилия приложу по максимуму. Положа руку на сердце, если посмотреть на ситуацию со стороны, то в данном споре нет ни правых ни виноватых: человек потратил нехилые деньги и не получил ожидаемого результата. Прав ли он? Безусловно. Я, со своей стороны, естественно тоже обязан был принять меры для защиты своей репутации. Ну а раз спор, как получается, изначально бесперспективен, то только дружественные рукопожатия решат его. Мы смогли в личке провести этот конструктивный диалог, результаты которого, я надеюсь, на данный момент устроили нас обоих. Теперь по неисправности. У меня появилось предположение об этих 0,9 Омах. Когда получу неисправную плату попробую выяснить, но если предположения окажутся верны, то да, такое возможно в узком диапазоне сопротивления близком к одному Ому, т.е. это не неисправность и не фича, это вообще не несет неудобства пользователю. И если плата действительно окажется неисправной, то только в части неисправного преобразователя, что вполне вероятно, посмотрим. Не ругайтесь, камрады и мне не давайте. :D Всем peace.