:D а да - точно! Покрутил одну - видно на ей: ICR 18650 - 22F Samsung
Вид для печати
У меня две платы Нивела на разных девайсах, правда с прошивкой 1.7 никаких нареканий, парю на 2 ом. С одной платой была проблема - сгорел конденсатор на выходе, Александру посылать не стал, сам перепаял и по его инструкции откалибровал, с тех пор стандартом моей намотки стало 2 ом :D Нареканий на платы никаких, парил на них Байку, кайфун, генезис Звездочёт, Соломон. Бамбук/2 ом микрокоил/0.3 фехраль/ 3мм диаметр. Выше 12 ватт не поднимался уж больно ядрёно. Некоторые из этих девайсов на импульсниках звучат лучше, но Нивел очень хорош, со своими недостатками связаными с удобством использования, но по качеству парения лучший из линейников(ДНА20 ещё не пробовал)
:aga: Про кривы руки и сам написал:D И догадалси давно - если ошибку низзя классифицировать как Е1 или Е2, например бродячую мелкую козу - Варя решает, шо это Е8.
За руководство мово неадекватного мозга, спасиба, барин:) Буду образовыватьси, твои высокоинформативны посты мню в помощь.
Тока трудно мне понять, чегой-то по поведению своей одной, конкретной платы ты вывод за всю серию выводишь?;)
оффтопик: А ваще - скукотишша...
Вот даже не знаю, что делать - толь трубку на ДНАшке12й пилить, толь акустику свою рупорную доделывать, толь вааще нифига не делать...печаль.
Если бы внимательно смотрели эту тему - то при желании - могли бы заметить - тут никто никому не пытался "впарить" какую-либо плату с данным ББ - предоставлялся выбор - в том числе и вообще без платы... так что сообщение холиваром попахивает... особенно с такой формулировкой ""
Народ, вы чО? - просто вопрос встал про плату, Александр объяснил в чём может быть причина, и заметил - типа не место тут обсуждать тему именно платы, а Лепс правильно заметил - где, как не в теме, в которой собирают мод с такой платой, ещё и обсуждать-то. Не выхватывайте плиз то, что вы хотите увидеть, не схватывая сути разговора, зачем так-то? И кстати именно уж как раз Лепс "ЗА" нивелку всегда обеими руками - не заметили разве? - и только нивелку сам лично и использует.
Вот слова. То, что дальше - как раз выхваченное вами из общего контекста - небольшой укольчик в адрес как раз таки человека, который немножко не разобрался в особенностях платы (тем более что с платой реальный косяк, сам Александр отметил) - и не очень лестно отозвался обо всей линейке платы нивель..Цитата:
Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
Согласен. Не место тут.
Почему это не место очень даже место, ветка в которой собираются собирать МОД с этой платой тоже..
Так что - со Старым Новым годом всех, братцы :friends::drink::drink::drink::santa:- и без лишних эмоций!:hello:
Со старым!!!
Иван... никто ничего не выхватывал... вот полностью сообщение :
............ без всяких купюр и т.д.... но слова о том что тут кому-то что-то пытаются якобы "впарить" говорят сами за себя.
Хотя все кто собирается приобретать данный МОД с самого начала в курсе условий данного "колхоза" - МОД можно приобрести с выбранной - той или иной платой - или вообще без платы... или... - опций много... - в таблице все расписано... потому и зацепило это выражевывание про "впаривание"!
Ну и кстати да) с наступающим(а у кого-то уже и Наступившим) Старым Новым Годом!!! :drink::boyan:
Доцент привеД!:bravo:
С Новым Годом тебя! :D
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...novyij-god.jpg